» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:13 发表
posted by wap, platform: Android
拍照地方安翔路也不是你家啊
不是我家代表照片里的NS不是我的?

谁教你的逻辑,让他出来我看看

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:14 发表
posted by wap, platform: Android
我可没说我老在国外待着

但是你不是说你老在日本待着么

你不是日本人为何老在日本待着?
薯片,谁在这贴先说“老在日本待着”这几个字,也请他滚出泥潭,你说怎样?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:16 发表
你不去看脂肪肝为何去306医院?

306医院除了内科好就剩妇科了
看来薯片承认去医院看脂肪肝是他自己先说的了

捶地。薯片倒是机灵,该缩就缩。这一点很让我喷

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:17 发表
你旁边还一个台式计算机呢

医院还管你上网喷?
你确定拍到的台式机是在医院么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:17 发表
这位恨不得我马上滚出这个论坛呢,呵呵
薯片就直接承认你胡说八道又不敢认账就行

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:18 发表
那既然你没看脂肪肝,看妇科也行啊

我没意见啊
薯片开始满地打滚了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:19 发表
那在哪啊?你们家?
薯片还在装瞎子。前面都说过的

A片就不需要在这里打滚了,你现在脸上的NS大印子现在都没掉呢。

还智能机呢,A片的水平够得上智能机么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:20 发表
谁胡说八道了,你自己说的你老在日本

你自己说的在安翔路是去医院看病
薯片你把别人说老在日本的原话拿出来啊?怎么?手指头不利索了么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:21 发表
你不就说不是回家是去医院看病么
薯片,别人要不是这么说的,你滚出泥潭么?

要不要别人用原话抽啊?

哎呀,一到这时候薯片就缩,真没劲

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:21 发表
你不就说不是回家是去医院看病么
如果我前面的话没错的话,我应该只是给了两种可能性而已。

要不要薯片翻回去看看,以免你又“记错了”?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:23 发表
马甲雷,既然那台iPhone8plus不是你的手机

既然那台华为EVA-AL10也不是你的手机

你又不展示你真正的手机型号

我们完全可以推论你手机可能不是智能手机
哦,也许是也许不是,我前面的帖子不是也说了么?也许是小米也许是别的。

只不过那跟你一点儿关系也没有。

现在只需要知道照片里的NS是我的就行了。其他的对你还太早

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:24 发表
我为什么要滚?

你有让我滚的正当理由么?
因为你胡说八道,编造别人没说过的话,污蔑他人啊

这个理由充分么?

引用:
原帖由 @Alusell 于 2018-6-20 16:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
摆明了就是找了几个朋友帮他拍的,这还有跑儿,
他估计现在还在用天语,对了,iPhone是智能手机,这个马甲雷知道吗?我有可能还是在钓鱼,回答可得小心点
A片还是不甘寂寞,今晚是不是又要上图打脸了

朋友,它被我灭门了,你赶紧去报警啊?还有这闲心在这里钓鱼,我看钓你自己吧?

A片一边捂着肿脸一边说是我们玩你

马甲雷一边奸笑一边说要不要今晚继续打脸?

发新话题

官方公众号及微博