» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:27 发表
哦,也许是也许不是,我前面的帖子不是也说了么?也许是小米也许是别的。

只不过那跟你一点儿关系也没有。

现在只需要知道照片里的NS是我的就行了。其他的对你还太早
知道个球

你照两张照片还手机型号不一样呢

你还说俩手机都不是你的

就这德行还好意思说照片里的NS是你的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:43 发表
谁说没有证据?谁说去医院看脂肪肝(别人这么说了?)谁说那两张PSV照片是11日拍的?

你忘了你是怎么缩的了?这才几贴啊?

你有多少贴说别人胡说八道我不清楚,不过光这个帖子里能反映出你胡说八道的地方就不止一处。而且还有你面对别人较真缩了的帖子

我就是知道你一定会缩,所以才这么说,反正你必然缩,肯定不会离开泥潭的。
你不看脂肪肝可以看别的

我又没逼你非要看脂肪肝呵呵

话说你纠结这个干嘛?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:44 发表
俩手机都不是我的,跟照片里的NS是不是我的相关么?

薯片逻辑惊天动地啊
相关

你照个照片还要东借西借手机

这种货买NS的可能性降低了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 17:33 发表
薯片自以为是,别人用别人的手机拍非常正常。

薯片指着17日的照片说11日拍的,说明薯片胡说八道的可能性非常高
你用一次还凑合,关键你连续两次用别人手机给NS拍照

而且还不一样手机

我估计你手机太烂不敢用来拍照

连个像样手机都没有的可悲家伙
自己买了NS的可能性很低

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 17:31 发表
因为这说明你胡说八道啊(更让人拍案叫绝的是还污蔑是别人说的,如247楼,还有252楼。然后别人一说“那咱看看是谁先说的,谁滚出泥潭”,当时就WEI了)。

是不是?
你自己在那说有屁用

我还可以说:
你马甲雷如果第三次给号称自己的NS拍照还用别人手机,你马甲雷就去喝农药

你愿意么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 17:38 发表
薯片在本帖里数次胡说八道被人啪啪打脸,说明薯片是个没有把耻辱心带在身边的人。

这种连最起码耻辱心都没有的可怜家伙,说别人没买这个没买那个,可能性是无限接近于0的。
马甲雷在这个贴里无时无刻想让我滚出泥潭

想得他都快出毛病了,怪可怜的呢

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 17:40 发表
薯片转换模式变成看不懂别人说话模式。

别人说的是薯片在本帖里多次胡说八道污蔑是他人说的,然后被人较真立即WEI。

现在薯片说什么乱七八糟的,跟别人说的是一回事么?
人家让你给自己的NS拍照

结果你不是用别人手机

就是拍照地点不是你家

你就是在瞎折腾混淆视听撒泼打滚

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 17:41 发表
因为早就知道薯片遇到较真一定会wei,从来没指望他兑现,拿他取乐而已
那你再用别人手机照相就去和农药吧

也没指望你这可怜家伙能兑现

306医院治疗脂肪肝和妇科一绝

马甲雷给自己的NS照相

第一次用的华为EVA-AL10
然后他说手机不是他自己的

第二次用的iPhone8plus
然后他还说手机不是他自己的

然后第二次照相地点是306医院附近
他说自己是去看病了,他家不在那
结果照片上有台式电脑,他正在给泥潭发帖

这种货的话和照片没有任何可信度
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

70 12345