» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: iPhone
其实差不多吧。NS能做的游戏,WiiU也能做,WiiU做不了的游戏,NS多半也做不了。

可能总体好一点点。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 09:45 发表

对于睁眼说瞎话的人呢?上图打脸应该是最好的办法

X360版

NS版
这图里的NS版老滚5似乎是宣传片视频的截图,不太有说服力。

有实机运行的两台主机的对比视频没有?如果实机运行也有这么大差距,那我相信NS版老滚5比X360版的好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-19 17:19 发表
实机、tv模式
这截图画面明显不如宣传视频,差很远。

不过最好还是NS和X360的实机运行视频才好,截图这东西想截好看的,或者想截不好看的,都可以做到。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:37 发表
XO版

NS版
X360相比NS纹理好一些,分辨率似乎也好一些,NS光影比较好,超过PS3/X360比较多,PS3版最差。

这是我看视频的感受。

喷了,都挺萌的。

一个拼命上证据,另一个就满地打滚耍无赖。。。

论坛上,雷帝是什么都有的,实际上,emmm

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 19:55 发表

鬼知道这是谁的?

我放上我天语手机如何?

那老手机我一直还没扔呢。够么?
讲真,你要现在还能放出你的天语手机,用WAP上TG,在你的天语手机屏幕上看得到你的ID,那是很神的一件事,我是说真的。

我好像记得那时候我用中兴V880,现在用iPhone8......

发新话题

官方公众号及微博