» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-20 19:52 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
至于要如何证明,这才是标准
鬼知道这是谁的?

我放上我天语手机如何?

那老手机我一直还没扔呢。够么?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-20 19:54 发表

可没薯片这么多空和一个神经病玩
你继续华生出把戏吧
怂了。不用说下去了。

我一般不穷追你这样的。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-20 19:58 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
至于我是不是爷们,不用lady你这种万年自撸的货色来鉴定
自撸出高潮来了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-6-20 20:01 发表

lady坐飞机去306医院看个病,和他爹去美国的是同一趟航班
是啊,lady看望你去了,谁让你就要……哎

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-6-20 21:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
我都说他现在自用的是三棒note1了…
你是什么?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-20 22:59 发表

讲真,你要现在还能放出你的天语手机,用WAP上TG,看得到你的ID,那是很神的一件事,我是说真的。

我好像记得那时候我用中兴V880,现在用iPhone8......
虽然早就不用了,不过把它跟我的NS放在一起拍个照让人看看还是没什么问题的。

当年来福士戴尔也同意这样证明我的WIIU。然后就……所以就为了防A片这种人,这手机我一直没扔。

留着天语手机就是为了有朝一日像你这样的人扯淡,明白?

惩罚?惩罚你?

A片大概不清楚如天语手机这样的设备寿命多长,多可怜啊

智力水平不够,就要老实承认。

给A片你一个小时的时间,回答下面的问题:

马甲雷跟A片提到他数年前的老天语手机,是想表达什么意思:

A.炫富

B.引领复古风

C.告诉水平堪忧的A片,这个东西他还没有扔,可以和NS放在一起拍照表示NS在谁的手里。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-21 21:04 发表

答案没我有想要的, 出题人水平不行,
你以为这跟小狗撒尿占地盘一样呢? 天语搁什么东西旁边那东西就成你的了?
找到啦?

真不容易啊。

还没你想要的?真对不起这个地球不是您家自己捏出来的。

要我告诉你正确答案么?

你既然自己已经说出了跟某一项相关的话,这无疑说明你自己已经非常清楚别人说留着天语手机是什么意思了对么?那么就是说你也承认你前面的表态是一种思维能力不行的表现了对么?

我已经得到了我需要的答案,A片你很配合。真听话

A片,气急败坏怎么写法,你会么?

这个我教不了你,还是你自己慢慢体会吧。

总之,你已经做出了最合适的回答,接下来就是你在跳,我大笑而已。

去吧,好好休息去吧。你跳了这么久一定特别累吧?

引用:
原帖由 yuanli198110 于 2018-6-21 23:30 发表

噗,youtube画质对比
啧,链接给了,自己去看视频会么

接着跳,你愿意跳得久些我倒是也没什么意见。只是让我笑得更欢快而已

一个人YY是比较没意思的,所以我愿意做观众看你继续在这里YY。

对了,想什么时候让我用NS打脸跟我说啊。我随时准备好抚摸你的小脸蛋。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-22 00:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
不信,没人信,求你多上图,快
是啊?那就上图打脸呗。说信不信多俗啊。谁在乎你信不信呢?

啪啪啪啪啪,脸上大印子爽不爽啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

被抽的还装什么够不够啊。

是吧A片?

发新话题

官方公众号及微博