» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:08 发表

什么叫跟你有啥关系?你脑袋有包吧?

你说我不玩游戏,我给你看了图证明我玩了

本来这事就跟你没关系,你现在也有脸说跟你没关系了?本来就跟你这货没关系
是啊,我隔壁的同事一小p孩天天中午吃完饭就玩扫雷纸牌,也算玩游戏的呢。

可惜你玩这再咋地高分多星跟TV游戏有啥联系啊?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:10 发表

你不是也在贴吧喷了三年五毛么!
薯片又开始幻觉了。

撑的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:11 发表

是啊,我隔壁的同事一小p孩天天中午吃完饭就玩扫雷纸牌,也算玩游戏的呢。

可惜你玩这再咋地高分多星跟TV游戏有啥联系啊?
喷了,要我上PSN奖杯图么?

我发什么就是只玩那种游戏?你怎么不想想我可能不玩游戏机么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:13 发表

薯片又开始幻觉了。

撑的?
这是幻觉?你在解放战争吧混了三年,熬过了WIIU停产

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:14 发表

喷了,要我上PSN奖杯图么?

我发什么就是只玩那种游戏?你怎么不想想我可能不玩游戏机么?
哎哟,真不得了,还能凑出几个PSN奖杯呢,要说我拿着苦逼王玩闪轨也时不时拿几个奖杯,说明别人只玩SR是么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:16 发表

这是幻觉?你在解放战争吧混了三年,熬过了WIIU停产

谁告诉他我在什么解放战争吧?

他在做梦发幻觉,薯片你也发梦了是么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:17 发表

哎哟,真不得了,还能凑出几个PSN奖杯呢,要说我拿着苦逼王玩闪轨也时不时拿几个奖杯,说明别人只玩SR是么?
我可没说哦,就你说了哦

话说我的奖杯可是很多游戏的都有,有刚出的,也有好久以前的,说明我一直都在玩

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:18 发表

谁告诉他我在什么解放战争吧?

他在做梦发幻觉,薯片你也发梦了是么?
不是做梦,你在那当五毛喷了三年,大家都知道,不信你问别人,都是尽人皆知的事了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:19 发表

我可没说哦,就你说了哦

话说我的奖杯可是很多游戏的都有,有刚出的,也有好久以前的,说明我一直都在玩
A片说话,谁知道那是不是你,说不定你索青朋友玩的,你给借过来吹nb,对么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:20 发表

不是做梦,你在那当五毛喷了三年,大家都知道,不信你问别人,都是尽人皆知的事了
不信问哪个别人,跟你一样整天白天做梦的别人?

自己做梦还要别人配合,真极品表现也。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:20 发表

A片说话,谁知道那是不是你,说不定你索青朋友玩的,你给借过来吹nb,对么?
你傻吧,我PSN起名叫HRF,我在这第一个ID也叫HRF

这就是号是我的证据

话说你的PSN名字叫什么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:23 发表

你傻吧,我PSN起名叫HRF,我在这第一个ID也叫HRF

这就是号是我的证据

话说你的PSN名字叫什么?
哎哟,在网上标签叫铁西瓜的多了,都是我么?

HRF又不是啥独有编号,凭什么你在泥潭用了,PSN上的同名ID一定是你呢?

你管别人叫啥呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:25 发表

哎哟,在网上标签叫铁西瓜的多了,都是我么?

HRF又不是啥独有编号,凭什么你在泥潭用了,PSN上的同名ID一定是你呢?

你管别人叫啥呢?
你傻吧?

很简单啊,因为我能登进去啊

你这不是浪费时间么

我现在就能登进去,就拿我现在跟你说话的iPad Pro就能登进去

你这只能浪费几分钟时间

你以为跟任天堂一样肾功能都没有?

posted by wap, platform: Android
薯片是不是不太了解马甲雷。
我提醒你一下,你不用告诉他什么是正确的或者他错在哪里。他的思维回路是和正常人不一样的。你可以直接嘲笑他就行了,别人都懂的。当然他不会懂。

posted by wap, platform: Android
当然,在这里我还是要向试图教马甲雷人类常识的薯片致以敬意,不管他能不能成功。

发新话题

官方公众号及微博