» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2018-6-19 20:08 发表
还可以
你NS坏特了

一个感觉,不一定对

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-19 17:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
X360相比NS纹理好一些,分辨率似乎也好一些,NS光影比较好,超过PS3/X360比较多,PS3版最差。

这是我看视频的感受。
NS内存数量和计算能力都大大超出X360,光影好是应该的。
纹理是卡在带宽上了,但XO、PS3、NS这3者带宽几乎等同(XO有10M嵌入式显存可以改善一些),NS纹理不应该,是软件开发未尽力所致。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 20:45 发表

嘴炮薯片指着取图他人说“你是脑补”……

这算是今年可以用来参选的笑话么?
马甲雷这是要精神失常

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 21:15 发表

马甲雷这是要精神失常
薯片早就失常了。到现在自己还没发现。

哦,应该也发现不了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 21:18 发表

薯片早就失常了。到现在自己还没发现。

哦,应该也发现不了
马甲雷你除了SRPG,别的类型游戏是不是都特弱?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 21:19 发表

马甲雷你除了SRPG,别的类型游戏是不是都特弱?
薯片你是不是除了嘴上放炮,根本不会玩游戏?

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-6-19 21:08 发表

NS内存数量和计算能力都大大超出X360,光影好是应该的。
纹理是卡在带宽上了,但XO、PS3、NS这3者带宽几乎等同(XO有10M嵌入式显存可以改善一些),NS纹理不应该,是软件开发未尽力所致。
计算能力大大超出是指dock模式吧

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-19 22:00 发表

计算能力大大超出是指dock模式吧
掌机模式虽不如PS3/XO但也有7-9成。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 21:49 发表

你傻吧?你以为我跟你一样就知道胡喷打滚?

我不玩游戏哪来的170级?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 21:49 发表

光这五个DC就500

天天在贴吧里臭吹

引用:

全服第四懂么?不把你吓死

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 22:57 发表

全服第四懂么?不把你吓死

这跟我有啥关系?

我身边一群玩网游的,智商都不是很高。

现在在天朝玩网游,就跟看民工漫一样,是什么级别,薯片自己应该很清楚

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 22:50 发表

光这五个DC就500

天天在贴吧里臭吹

是啊,薯片现在也就只好去贴吧这种地方吹了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:05 发表

这跟我有啥关系?

我身边一群玩网游的,智商都不是很高。

现在在天朝玩网游,就跟看民工漫一样,是什么级别,薯片自己应该很清楚
什么叫跟你有啥关系?你脑袋有包吧?

你说我不玩游戏,我给你看了图证明我玩了

本来这事就跟你没关系,你现在也有脸说跟你没关系了?本来就跟你这货没关系

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:07 发表

是啊,薯片现在也就只好去贴吧这种地方吹了
你不是也在贴吧喷了三年五毛么!

发新话题

官方公众号及微博