» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-19 16:23 发表
skyrim那个NS版就是换了个滤镜啊……
低配ENB消耗又不大,况且这根本还没开满……
360要是支持MOD应该也能用的
当然不止滤镜,光影机制都不同了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 16:12 发表
posted by wap, platform: Android
看来确实以前没数过毛,啥也不懂一货
看来确实无言以对,薯片满地打滚。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 16:14 发表
posted by wap, platform: Android
我们都数好几年毛了,

你居然连宣传画面和实际画面有区别都不知道

不知道就虚心请教吧,还死硬

你既然是个数毛新手,就老老实实听我们的

我们说有区别你就信就行了,多 ...
薯片的逻辑摆在这里,还在这里打滚。

企鹅花式捶地

这是看门狗和神海宣传画面和实机画面对比图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 16:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我跟你说过我讽刺你都很用心的,你能不能别这么敷衍,来回来去就这几句很低能啊,你这让我们用小棍儿逗你都没乐趣了
A片继续在这里发白日梦,给别人讲述你的梦境也是娱乐别人的一种方式,对了,你啥时候给那个任青朋友伸冤啊,我都把它家全家灭门了,你咋还不报警捏?

给家里蹲马甲雷普及点基本常识

薯片逻辑:

因为A不一样,因为B不一样,所以剩下的CDEFG……XYZ全都不一样……

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:51 发表
薯片逻辑:

因为A不一样,因为B不一样,所以剩下的CDEFG……XYZ全都不一样……
这货想说什么?谁能翻译?

薯片逻辑,惊天动地。

你有常识,我有逻辑。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 16:52 发表
这货想说什么?谁能翻译?
这就是说,薯片说

混泥潭的我家祖上出过杀人放火的坏人

混泥潭的XX家祖上也出过杀人放火的坏人,

所以结论就是混泥潭的人家祖上都出过杀人放火的坏人!

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:52 发表
薯片逻辑,惊天动地。

你有常识,我有逻辑。

这货现在想说什么都看不出来了

估计没词了,故作神秘吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:54 发表
这就是说,薯片说

混泥潭的我家祖上出过杀人放火的坏人

混泥潭的XX家祖上也出过杀人放火的坏人,

所以结论就是混泥潭的人家祖上都出过杀人放火的坏人!

这家伙说什么呢?

怎么连着几句看不懂他在说什么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 16:54 发表
这货现在想说什么都看不出来了

估计没词了,故作神秘吧
薯片逻辑太强了,简直让人无语了。

薯片这么认为就这么认为吧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 16:55 发表
这家伙说什么呢?

怎么连着几句看不懂他在说什么?
薯片的逻辑连他自己都看不懂了

薯片的逻辑:

因为看门狗的宣传画面和实际画面有差距!

因为神海的宣传画面和实际画面有差距!

所以得出结论:

NS的老滚5的宣传画面和实际画面一定有差距!

同理:

因为混泥潭的我X片家里祖上出过强盗

因为混泥潭的谁谁家里祖上也出过强盗

所以得出结论

所有混泥潭的人,家里祖上都出过强盗。

薯片逻辑,天下无敌!!!!!

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:56 发表
薯片的逻辑连他自己都看不懂了

薯片的逻辑:

因为看门狗的宣传画面和实际画面有差距!

因为神海的宣传画面和实际画面有差距!

所以得出结论:

NS的老滚5的宣传画面和实际画面一定有差距!

同理:

因为混泥潭的我X片家里祖上出过强盗

因为混泥潭的谁谁家里祖上也出过强盗

所以得出结论

所有混泥潭的人,家里祖上都出过强盗。

薯片逻辑,天下无敌!!!!!
这货简直有毛病

争论的话题明明是:
是否有好多游戏宣传画面和实际画面不同

争论这么旧也不知道这货是记忆力不行还是装傻充愣
被他改成:
老滚5是否宣传画面和实际画面不同

这人有毛病建议当不正常的人看待
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博