» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-20 09:22 发表
就是云玩家啊,看看视频然后吹吹自己都有
很像要面子的小学生
说你自己么?很合适

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:22 发表
薯片是不是搞错了什么?

这里谁寻求你的认可?
如果我认可了你有好处

我以后就不说你是中度脂肪肝了,你看这交易不错吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:23 发表
posted by wap, platform: Android
如果我认可了你有好处

我以后就不说你是中度脂肪肝了,你看这交易不错吧?
啧啧啧啧,你说不说跟我有什么关系?

你要是说得太过,我举报你行么?

真自作多情

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:26 发表
啧啧啧啧,你说不说跟我有什么关系?

你要是说得太过,我举报你行么?

真自作多情
你不是好几个星期前就举报过了么?

难道你的举报行动是周期性的?隔几天一次?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:27 发表
你不是好几个星期前就举报过了么?

难道你的举报行动是周期性的?隔几天一次?
不,根据你的行为。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:28 发表
不,根据你的行为。
那你举报我什么呢?

透露你的隐私吗?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:29 发表
那你举报我什么呢?

透露你的隐私吗?
你需要知道么?

不需要

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:33 发表
你需要知道么?

不需要
喷了,中度脂肪肝居然让我蒙对了,喷了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:34 发表
喷了,中度脂肪肝居然让我蒙对了,喷了
薯片又开始做白日梦

posted by wap, platform: iPhone
论坛上,雷帝是什么都有的,实际上,emmm

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-20 09:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
最搞笑的是没人相信他有,他非要说自己有
何苦呢

珍惜吧,也许再过两年真的看不到泪滴了

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-20 09:44 发表
我上NS图你gun么?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-20 09:46 发表

最搞笑的是没人相信他有,他非要说自己有
何苦呢
我上我的NS图你离开泥潭么?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-20 09:47 发表
珍惜吧,也许再过两年真的看不到泪滴了
你怎么不回NS吧去了?

发新话题

官方公众号及微博