» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:56 发表

谁知道是不是你的苹果?

真逗了

不用废话,简单说有无可能吧。

这都是A片的手法,你骂得越难听只能越给A片坐蜡。

接着骂,再难听点儿。
这是我邮箱,也叫HRF1990,这是中科院邮箱,一个人只能申请一个

你还有什么话可说?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:58 发表

这是我邮箱,也叫HRF1990,这是中科院邮箱,一个人只能申请一个

你还有什么话可说?

谁知道那个申请邮箱的人是不是你啊?

太逗了。

我申请一个邮箱之后给了X人,说明他就是我了么?

薯片再换新鲜点儿的词儿来。这不够

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 00:01 发表
谁知道那个申请邮箱的人是不是你啊?

太逗了。

我申请一个邮箱之后给了X人,说明他就是我了么?

薯片再换新鲜点儿的词儿来。这不够
我还能登进去:
爱奇艺账号,腾讯视频账号,新浪微博账号,steam账号,优酷视频账号,阿玖账号,懒人听书,哔哩哔哩,九游,Xboxlive

这些不是名字里面有HRF1990这几个字,就是注册邮箱是HRF1990那个

我建议你先考虑考虑,我要是把这些都发出来
你如果再说这些都是我借的不是我的号
你会不会显得超级蠢并且超级可悲?

posted by wap, platform: iPhone
还是好好爱护自己那肥大的脂肪肝吧。。

马甲雷别闹, 阿鼠那个我信, 人家证据很充分了,
你那个太傻了, 就照个机器和TGFC帖子, 糊弄一般小任青还凑合.
说了让你无码露脸裸抱刻字机器, 这样大家都信, 还用废这么多话么你说是不?

posted by wap, platform: iPhone
阿鼠居然是90后?毁三观。。。

这贴最后两页笑爆肚了,雷帝这耍赖皮的样子有点萌

中科院的邮箱要怎么注册?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 00:19 发表
posted by wap, platform: Android
我还能登进去:
爱奇艺账号,腾讯视频账号,新浪微博账号,steam账号,优酷视频账号,阿玖账号,懒人听书,哔哩哔哩,九游,Xboxlive

这些不是名字里面有HRF1990这几个字,就是 ...
都是你朋友的账号,人家跟你共享了呗。

还有啥,你在天顶星和那美克星注册的账号?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-6-20 03:51 发表
这贴最后两页笑爆肚了,雷帝这耍赖皮的样子有点萌
这不是我,是A片的手法。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 06:09 发表

这不是我,是A片的手法。
你别诬赖我, 你的打滚姿势我要能学的会我早火了.

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-20 03:16 发表
马甲雷别闹, 阿鼠那个我信, 人家证据很充分了,
你那个太傻了, 就照个机器和TGFC帖子, 糊弄一般小任青还凑合.
说了让你无码露脸裸抱刻字机器, 这样大家都信, 还用废这么多话么你说是不?
A片,不用在这里给自己找后账。

想跟我面前玩双标,你还太嫩。

就你这无赖手段,也就在你这等GK间玩玩就行了。我现在就是用你的手段玩薯片,你看把薯片气得。你看看别人说你的手段是啥性质?

A片,赶紧让薯片上无码露脸抱着刻字机器,这样我才信,还用废这么多话玩这双标你说是不?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-20 06:11 发表

你别诬赖我, 你的打滚姿势我要能学的会我早火了.
A片别谦虚,这就是你的手法,我只是稍稍学些皮毛而已。看你的标准多直接,我都只能复制粘贴,要我说出这么下作的话我还真挺费劲的。

现实很简单, 没人不相信阿鼠, 没人信你, 因为你是惯犯骗子啊.
所以阿鼠不用无码露脸裸抱刻字机器, 你这个吹自己有NS, 高端PC, 智能手机, iPad, PSV和3台3DS的需要.
还不是你自己作的.

我说你是惯犯骗子你怎么不反驳也不举报我啊?

发新话题

官方公众号及微博