» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
感觉薯片也是闲的慌,这人已经完全无视常识了你还跟他解释什么?

LS的常识是什么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:39 发表
LS的常识是什么?
我已经登进去PSN了,给你截图了

你还有何话说?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:32 发表

你傻吧?

很简单啊,因为我能登进去啊

你这不是浪费时间么

我现在就能登进去,就拿我现在跟你说话的iPad Pro就能登进去

你这只能浪费几分钟时间

你以为跟任天堂一样肾功能都没有?
我也能登进去,只要知道注册号和密码,哪个登不进去?那倒是得让人担心他的智力水平。

你登进去又说明啥?说明不是你借的?

怎么这么好笑啊。我把我PSN账号密码告诉我隔壁小孩让他登他也登得上去。这说明我的账号是他的了么?

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-6-19 23:32 发表
posted by wap, platform: Android
薯片是不是不太了解马甲雷。
我提醒你一下,你不用告诉他什么是正确的或者他错在哪里。他的思维回路是和正常人不一样的。你可以直接嘲笑他就行了,别人都懂的。当然他不会懂。

...
阁下还是先把你大号等出来以后再去讨论别人的对错问题吧,用小号来发出叫嚣底气实在不咋足的。

别人对错不论,你是犯了错被小黑屋了吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
反正这么多年了,就是撒泼打滚那一套

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-6-19 23:33 发表
posted by wap, platform: Android
当然,在这里我还是要向试图教马甲雷人类常识的薯片致以敬意,不管他能不能成功。
是啊,你可以先向举报了你获得成功让你现在只好用小号示人的我表达敬意。

当然你的心里一定很痛苦。不过我很愉快

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:43 发表

我也能登进去,只要知道注册号和密码,哪个登不进去?那倒是得让人担心他的智力水平。

怎么这么好笑啊。我把我PSN账号密码告诉我隔壁小孩让他登他也登得上去。这说明我 ...
你傻吧?

我跟别人借了一个PSN账号?然后这个账号名字还恰巧跟我在TGFC的账号名字一样?

你自己看看你这种想法多傻,卧槽

我都懒得说,我PSN关联邮箱都这名字,我的百度ID也这名字,我都懒得给你截图了,你太傻啦,无语了。。。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:42 发表

我已经登进去PSN了,给你截图了

你还有何话说?

你朋友给你的账号密码呗。是你朋友的账号,人家给了你密码,你登进去很奇怪么?

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-6-19 23:46 发表
反正这么多年了,就是撒泼打滚那一套
哦,您么?

嗯,好吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:43 发表

怎么这么好笑啊。我把我PSN账号密码告诉我隔壁小孩让他登他也登得上去。这说明我 ...
你是不是想说这个百度ID也是我借的?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:47 发表

你傻吧?

我跟别人借了一个PSN账号?然后这个账号名字还恰巧跟我在TGFC的账号名字一样?

你自己看看你这种想法多傻,卧槽

我都懒得说,我PSN关联邮箱都这名字,我的百度ID也这名字,我都懒得给你截图了, ...
对呀,完全有可能啊,这个账号可能根本不是你的,泥潭原先注册的也是别人,只是人家当初把这个账号给你用用,然后你又厚脸皮去借人家的机器和账号来玩呗,没有什么不合理啊。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:49 发表

你是不是想说这个百度ID也是我借的?
我管你百度ID是不是借的呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 23:47 发表

你朋友给你的账号密码呗。是你朋友的账号,人家给了你密码,你登进去很奇怪么?
这货真是不要脸极了

都这么多证据啦,还死硬

这是我苹果IOS系统的ID,再给你一个证据

反正我所有ID基本上都有HRF1990这几个字

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 23:54 发表

这货真是不要脸极了

都这么多证据啦,还死硬

这是我苹果IOS系统的ID,再给你一个证据

反正我所有ID基本上都有HRF1990这几个字
谁知道是不是你的苹果?

真逗了

不用废话,简单说有无可能吧。

这都是A片的手法,你骂得越难听只能越给A片坐蜡。

接着骂,再难听点儿。

发新话题

官方公众号及微博