» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:54 发表
这就是说,薯片说

混泥潭的我家祖上出过杀人放火的坏人

混泥潭的XX家祖上也出过杀人放火的坏人,

所以结论就是混泥潭的人家祖上都出过杀人放火的坏人!

这家伙说什么呢?

怎么连着几句看不懂他在说什么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:56 发表
薯片的逻辑连他自己都看不懂了

薯片的逻辑:

因为看门狗的宣传画面和实际画面有差距!

因为神海的宣传画面和实际画面有差距!

所以得出结论:

NS的老滚5的宣传画面和实际画面一定有差距!

同理:

因为混泥潭的我X片家里祖上出过强盗

因为混泥潭的谁谁家里祖上也出过强盗

所以得出结论

所有混泥潭的人,家里祖上都出过强盗。

薯片逻辑,天下无敌!!!!!
这货简直有毛病

争论的话题明明是:
是否有好多游戏宣传画面和实际画面不同

争论这么旧也不知道这货是记忆力不行还是装傻充愣
被他改成:
老滚5是否宣传画面和实际画面不同

这人有毛病建议当不正常的人看待
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:18 发表
薯片神君。

您不是心中判定NS的老滚5宣传片和实机画面必然不同,那你搬出这些所为何来?

突发奇想?思维跳远?
拜托你好歹把我和A片分清好么?

你又不是凸眼金鱼,记住俩不同人不难吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:23 发表
哎呀,那个回复我回复majian1回帖的人原来是A片啊?我眼拙了
奥,不是A片,不是就不是吧

反正不是我

不是我对不对?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:22 发表
不要截掉别人回复他人引用的内容
你回复别人跟我跟你说话有球关系

我凭什么非要顺着你们俩讨论话题说话

你这人脑子有包

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:30 发表
是啊,在我和别人说NS的宣传视频和实机画面不一样的证据在哪儿的时候,一个人跑进来插话“宣传画面和实机画面不一样的多了”。

然后别人问他到最后,他说“我凭什么非要顺着你们俩讨论话题说话你这人脑子有包”

那别人之间说话跟他有什么关系他多嘴干啥?

谁有包啊?薯片自己说
谁管你啊

我跟你说话是单独一件事

我引用你的话是说明我跟你说话呢
要不然这贴也不是你的,我怎么跟你说话

我必须引用你的话才行
但是我引用你的话不等于我的话题跟前面别的人一样

你想当然是一种不负责任的做法

你应该向我道歉!

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 00:01 发表
谁知道那个申请邮箱的人是不是你啊?

太逗了。

我申请一个邮箱之后给了X人,说明他就是我了么?

薯片再换新鲜点儿的词儿来。这不够
我还能登进去:
爱奇艺账号,腾讯视频账号,新浪微博账号,steam账号,优酷视频账号,阿玖账号,懒人听书,哔哩哔哩,九游,Xboxlive

这些不是名字里面有HRF1990这几个字,就是注册邮箱是HRF1990那个

我建议你先考虑考虑,我要是把这些都发出来
你如果再说这些都是我借的不是我的号
你会不会显得超级蠢并且超级可悲?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:13 发表
薯片不需要在这里解释,我认为你哪怕是就上照片他也会信,因为你和他属于抱团群暖。但这跟我无关。

现在他的逻辑很简单:判断你有没有某个东西不在于你怎么去证明,而在于我信不信。明白?

这才是问题的中心,你无论拿出什么,我不信,按照A片的逻辑你的证明就不能成立。懂不懂啊薯片?

所以不用在这里白费力气,你要让我信,而不是你要纠结用什么东西来展示。明白不?
马甲雷快PSN,别废话别的,快上!

你不是号称玩过轨迹么

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:17 发表
现在不是我要证明给你看什么,是你证明给我看。

薯片又开始糊涂了么?

我当然玩过轨迹,但我有什么必要跟你扯呢?
不上你就没PSN,骗人的

撒泼打滚你是一绝

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:17 发表
现在不是我要证明给你看什么,是你证明给我看。

薯片又开始糊涂了么?

我当然玩过轨迹,但我有什么必要跟你扯呢?
你不上PSN就没法正明你玩过

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:22 发表
薯片是不是搞错了什么?

这里谁寻求你的认可?
如果我认可了你有好处

我以后就不说你是中度脂肪肝了,你看这交易不错吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:26 发表
啧啧啧啧,你说不说跟我有什么关系?

你要是说得太过,我举报你行么?

真自作多情
你不是好几个星期前就举报过了么?

难道你的举报行动是周期性的?隔几天一次?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:28 发表
不,根据你的行为。
那你举报我什么呢?

透露你的隐私吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:33 发表
你需要知道么?

不需要
喷了,中度脂肪肝居然让我蒙对了,喷了

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-20 09:47 发表
珍惜吧,也许再过两年真的看不到泪滴了
肝硬化么?

发新话题

官方公众号及微博