» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 11:54 发表
为了避免某人丢人,还是友情提示:

本人拿的图,就是来自视频对比……
喷了,马甲雷开始看对游戏机画面比视频了!

posted by wap, platform: Android
这种视频不是永远都是任天堂游戏机输么

除非跟人家前代游戏机比

XBOX360应该算前前代游戏机吧?跟WII一代

然后才是WIIU

然后才是NS

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:40 发表
宣传图视频来自官方,如果这都不够有说服力,那阁下眼中还有谁更具备说服力,我好奇
宣传片很多都跟实机不同有差别

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:43 发表
请薯片拿出实机画面对比宣传画面,证明有区别之后再来扯淡
喷了,这还用拿出来

你没看见好多人说某些游戏E3宣传片甚至实机试玩都跟发售后或者明年E3的画面有区别么

这还用举例,你行不行

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:53 发表
薯片说这么多的潜台词就是“我拿不出来,我现在正心急如焚地等其他人拿出来,怎么还没有人拿出来?我被马甲雷啪啪得都快死了。快来人拿啊拿啊……”
马甲雷连同一个游戏宣传片和发售后画面可能会不同

这种事都不知道

真搞笑

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:00 发表
薯片连一个证明宣传片和发售后画面有不同的视频都拿不出。

还得等别人拿

太搞笑了
废话,你要是傻得说太阳是方的

我要证明不是方的,难道还要上张照片?

笑话你几句就行了 没必要上照片

你说你的去,反正说得越多你越丢人现眼

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:14 发表
潜台词:我薯片就是拿不出图,我就要打滚混过去。你们都别拦着我,等到马甲雷回烦了他就走了,我就赢了。

是吧?
喷了,百度随便一搜就一堆

"E3和实机画面对比"

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:29 发表
薯片:XXX牌的面包,宣传的和实品的松软程度是不一样的!

别人:何以见得?

薯片:宣传的和实际的不一样的情况不是很多吗?

别人:那有证据证明XXX面包也是这样吗?

薯片:喷了,你去百度搜“宣传和实际不一样的案例”。

别人:……
看来确实以前没数过毛,啥也不懂一货

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 15:29 发表
薯片:XXX牌的面包,宣传的和实品的松软程度是不一样的!

别人:何以见得?

薯片:宣传的和实际的不一样的情况不是很多吗?

别人:那有证据证明XXX面包也是这样吗?

薯片:喷了,你去百度搜“宣传和实际不一样的案例”。

别人:……
我们都数好几年毛了,

你居然连宣传画面和实际画面有区别都不知道

不知道就虚心请教吧,还死硬

你既然是个数毛新手,就老老实实听我们的

我们说有区别你就信就行了,多好

网上看门狗神海什么的

E3画面和实际画面对比的贴到处都是

你这货就不看你说咋整?

脑袋有毛病

这是看门狗和神海宣传画面和实机画面对比图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

给家里蹲马甲雷普及点基本常识

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:51 发表
薯片逻辑:

因为A不一样,因为B不一样,所以剩下的CDEFG……XYZ全都不一样……
这货想说什么?谁能翻译?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 16:52 发表
薯片逻辑,惊天动地。

你有常识,我有逻辑。

这货现在想说什么都看不出来了

估计没词了,故作神秘吧

70 12345
发新话题

官方公众号及微博