» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 亲身体验镀晶的钱没白花,不是玄学,真的有用

今天在一路口等红灯,后面一小出租变道擦到我的后保险杠,声音不小,滋拉一声,我赶快下车查看,小出租车头直接下来一片漆,我是一道绿色划痕,从保险杠拉到后车门边缘。出租车司机认责,说要赶着送人去外地,给我600块做漆行不行,我本身买菜车,算算足够了,就拿了钱让他走了。然后我忙完事后把车开到朋友汽配店看看伤得怎么样,结果用水擦了擦,绿漆掉了后,竟然一点痕迹都没有了,我都不相信,对方车头都下来一片漆了。朋友也说不是镀晶铁定漏底了。最后在电筒下能看到淡淡的一道白色印子,但基本不仔细看是看不出来的。

posted by wap, platform: Android
要是不私了,你这钱不是白花了,保险公司一看就不赔。

4s送的刚镀完没多久,家里人直接追尾前脸引擎盖全换了
现在明显侧面比正面亮233

posted by wap, platform: iPhone
镀晶的确不玄学。而且现在价格也很合理了。

全车镀晶要多少钱啊?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-18 18:10 发表
全车镀晶要多少钱啊?
店里包工包料的话1000多一点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-6-18 18:10 发表
全车镀晶要多少钱啊?
六七百比较合理。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-6-18 19:00 发表
六七百比较合理。
一般吉泰克这种级别的镀晶,光材料就4,500了。最重要的其实还是施工工艺和环境,固化12小时,1000以上还是要的。

说镀晶是玄学的都是瘪三吧

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2018-6-18 18:51 发表
店里包工包料的话1000多一点
那还便宜的
一般新车多久以内去比较好?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-18 19:56 发表
那还便宜的
一落地就去最好,新车不用抛光,清洗下就开始镀了,免疫虫尸鸟粪,小擦小刮无视,大碰撞也减伤

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-6-18 19:56 发表
那还便宜的
镀晶不影响上牌。我是提车第二天就去了。
用的是日本牌子。材料加人工750。
镀晶一般能维持半年到一年。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-18 19:56 发表
那还便宜的
这是我车子镀完后的效果,水晶圣衣啊,整个漆面都被晶体包裹

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hinomoto 于 2018-6-18 19:22 发表
一般吉泰克这种级别的镀晶,光材料就4,500了。最重要的其实还是施工工艺和环境,固化12小时,1000以上还是要的。
没写需要12小时固化。
2小时内不沾水,一周不洗车而已。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
几万块的车这么矫情干什么。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博