» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[世界杯] 内马尔现在怕是最巴不得打德国了

引用:
原帖由 大湿胸 于 2018-6-18 14:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
级替四个伪非喷了。

不过你要说欧洲范围内一直能保持12强水平,瑞士我认了,你葡我认了。不过我认为劲旅,还是传统的,欧洲只能认德意荷法英西
因为你说的这几个是欧洲主流联赛,媒体上镜率高,所以球迷认知度高。其它足球实力不俗的国家就被忽略了。

你说我伪非也可以,反正我现在也不踢球了,对足球的热情大幅下降。

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-6-18 14:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
因果关系就错了,为什么是主流联赛,为什么关注度高?主流不是天生的,崇尚强者是写在人的基因里的。

有一定爆种实力的二流、劲旅、传统劲旅这三个词描述的东西也不一样,就不要 ...
哦,那什么是豪门?

实力和成绩未必是完全挂钩的,譬如法国队90年,94年两届世界杯连预选赛都未过。

98年的时候我和别人说法国是传统强队,别人还不相信。

瑞士队虽然没有法国队那样的成绩,但一直就是一支劲旅,任何豪门和它比赛都很头痛。

引用:
原帖由 大湿胸 于 2018-6-18 19:13 发表
喷了,实力和成绩必然挂钩啊。传统豪门。集体死这路数让我想起了当年泥潭的东南风神神车吹。。。
所以说会有伪球迷奇怪巴西为毛输法国3个,你要不是86年开始看球的,还以为法国是背景墙呢,因为90,94连预选赛都没拿到。

另外传统豪门是你说的,我说的传统劲旅,两个概念。

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-6-18 19:17 发表

祖上阔过和传统强队这两者的区别你可能没弄清楚
或许你心里其实是清楚的,只是随口说说结果说混淆了,但为了面子一直在死撑
我的原话一直是传统劲旅。

比如东欧传统劲旅捷克队。

而不是豪门,传统豪门这类。

你们只是没注意过瑞士队,所以根本不承认它是支劲旅。

这一点不奇怪,我从94年看球就给人普及过好多这方面的内容。

当年意大利和西班牙四分之一决赛,有人认为意大利稳赢,我说两队是五五开。

人就不服气了,说意大利三届世界冠军,球星如云,西班牙队什么玩意儿,世界杯最佳成绩四强而已。

也可以说我是为了面子在死撑吧。

引用:
原帖由 大湿胸 于 2018-6-18 19:26 发表
喷了,你赶紧让张璐老师和局座来主持大局吧,比你岁数和球龄都大多了,集体死从今天走下神坛。。。泥潭又一网红id完了
恕我理解能力差,没看懂。

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-6-19 00:04 发表
捷克没错啊,算上jack slow fuck的话世界杯亚军欧洲杯冠军都拿过。但捷克强和瑞士没有一毛钱关系。
捷克和瑞士是一档的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

22 12
发新话题

官方公众号及微博