» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 俄罗斯世界杯竞彩胜平负推荐

德国墨西哥的30已经很牛了好不好,觉得预测能力超过LZ的还请开贴发一下第二轮比赛,我保证每天顶帖支持

每天进来支持一下

觉得预测能力超过LZ的还请开贴发一下第二轮比赛 我保证每天顶帖支持

今天不好选,直接按LZ预测下单了

每天进来支持一下

阿根廷克罗地亚这场30有点牛逼的。

posted by wap, platform: iPhone
谢谢LZ,稳赚五倍,鸡骚等我用台式机再加

原来帖子超过24小时就不能加鸡骚了

LZ继续加油啊~~

引用:
原帖由 stam 于 2018-6-22 08:14 发表
原来帖子超过24小时就不能加鸡骚了

LZ继续加油啊~~
直接给钱吧,都让你红了一晚上了

posted by wap, platform: iPhone
其实就算lz这种胜率,买球顶多小赢。我昨天把克罗地亚2球以下平胜都买了,还输。加上回报比率。普通人真的很难

今天怎么不更新了

今天怎么没更新了,挺准的

每天进来支持一下!

其实就算lz这种胜率,买球顶多小赢。我昨天把克罗地亚2球以下平胜都买了,还输。加上回报比率。普通人真的很难

昨天我买的3串4,3.279倍的回报率 ,难吗?

已下注~~
LZ可以给个感谢方式

引用:
原帖由 @ddwl  于 2018-6-22 14:57 发表
每天进来支持一下!

昨天我买的3串4,3.279倍的回报率 ,难吗?
中了都是神,觉得无所不能。难的是每天都中。我昨天前2场比分都猜中了。第三场猜对了过程,贪了点,去打比分了。但是然并软,也刚从日本的坑出来。那一注打的太凶了。

我觉得冰岛不败,小组突围。

发新话题

官方公众号及微博