» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] IGN日本站因错译主站新闻向公众和SE道歉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:34 发表
告诉我我为什么要先告诉你这个?

凭什么?

说出理由来
按你的话说,你不回答就是拐弯抹角嘛

2333333333333max
企鹅捶地

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:36 发表
我怎么又拐外抹角了?

你会用我们的汉语么?

哦,忘了,你不会用

2333333333333333333333333333max
企鹅捶地大坑
因为你不会我的问题嘛,2333333333333max

这逻辑能力,企鹅捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:37 发表
被我抽得只能复制粘贴以抵抗了。2333333333333333333333333333333333max
企鹅捶地大坑啊!

哦,没办法,因为以前一个傻逼告诉我,你不我回答我的问题就是在拐弯抹角。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:40 发表
还会问题呢?

就这汉语水平……

233333333333333333333333333333max 企鹅捶地大坑

这又让我想起另外一个傻逼,实在玩不转的时候就开始挑错字了。

蕾蕾你可以不要学那个傻逼啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:44 发表
这说明你的汉语水平不过关,没到能问问题的程度。

你的小学老师肯定不会在你汉语拼音都没学全的时候就教你去问一些成年人才会问的问题,对么?
没办法,这说明某人的汉语水平,这种汉语水平,是不够提问题的标准的。明白?

完全在自问自答你#42嘛

23333333333,企鹅捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 13:11 发表
别人42楼说啥了,又开始幻觉了么?

不吃午饭在这里跟我扯淡半天就想找个体面方式下台阶,也是够拼的了

233333333333333333333333333333max 企鹅捶地大坑
23333333333max

#42 在提问嘛,虽然我觉得是傻逼问题,不过自问自答好啊,企鹅捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 13:43 发表
提问怎么了?

某人汉语下极限找到了没有?

没办法,这说明某人的汉语水平,这种汉语水平,是不够提问题的标准的。明白?

傻逼的问题自有回复,企鹅捶地
233333333333max

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 14:27 发表
真不好意思,别人是不是你说了不算,你骂人别人一定会举报。不用心存幻想。

举报。
23333333333333max

我都说过啦,

2333333333max,蕾蕾都看不懂原文了么?

不过我更关注这点嘛

哪还是野村的翻译不靠谱嘛,把野村的原意给翻译错喽

哦,对了,现在觉得这个也挺有意思

企鹅吹笛啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 15:08 发表
继续车轱辘话来回滚。

看看对方啥时候能让你找回点儿面子。

233333333333333333333333max
没办法嘛,蕾蕾说我不感兴趣的,我要搬正它嘛。

蕾蕾还有问题么?接着问啊,企鹅捶地,233333333333,笑喷了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 15:21 发表
笑喷了,自己跟自己高潮的不得了。

还搬正呢(扳正),我都快要笑趴了。

继续给我表演吧,这戏花多少钱都看不到。23333333333333333333333,狂喷啊
企鹅吹笛,没得玩喽

算了,最后再贴一遍吧,

23333333333333max

我都说过啦,

2333333333max,蕾蕾都看不懂原文了么?

不过我更关注这点嘛

哪还是野村的翻译不靠谱嘛,把野村的原意给翻译错喽

哦,对了,现在觉得这个也挺有意思

企鹅吹笛啊

哦,还得对了,莫些连原文和原意都分不清的傻逼,那确实如蕾蕾所说汉语水平不行嘛,不配提问。

企鹅捶地

25 12
发新话题

官方公众号及微博