» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN日本站因错译主站新闻向公众和SE道歉

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为你不我的问题嘛,2333333333333max

这逻辑能力,企鹅捶地
还会问题呢?

就这汉语水平……

233333333333333333333333333333max 企鹅捶地大坑

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

哦,没办法,因为以前一个傻逼告诉我,你不我回答我的问题就是在拐弯抹角。
因为别人的水平足够问能够回答的问题,而你不够。就这么简单。

回和会字都能写错,你觉得你水平够跟别人问问题么?23333333333333333333333333333333333max 企鹅捶地大坑

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:40 发表
还会问题呢?

就这汉语水平……

233333333333333333333333333333max 企鹅捶地大坑

这又让我想起另外一个傻逼,实在玩不转的时候就开始挑错字了。

蕾蕾你可以不要学那个傻逼啊

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:42 发表

这又让我想起另外一个傻逼,实在玩不转的时候就开始挑错字了。

蕾蕾你可以不要学那个傻逼啊
没办法,这说明某人的汉语水平,这种汉语水平,是不够提问题的标准的。明白?

另外本帖投诉

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:39 发表

哦,没办法,因为以前一个傻逼告诉我,你不我回答我的问题就是在拐弯抹角。
这说明你的汉语水平不过关,没到能问问题的程度。

你的小学老师肯定不会在你汉语拼音都没学全的时候就教你去问一些成年人才会问的问题,对么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 12:44 发表
这说明你的汉语水平不过关,没到能问问题的程度。

你的小学老师肯定不会在你汉语拼音都没学全的时候就教你去问一些成年人才会问的问题,对么?
没办法,这说明某人的汉语水平,这种汉语水平,是不够提问题的标准的。明白?

完全在自问自答你#42嘛

23333333333,企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 12:47 发表

完全在自问自答你#42嘛

23333333333,企鹅捶地
别人42楼说啥了,又开始幻觉了么?

不吃午饭在这里跟我扯淡半天就想找个体面方式下台阶,也是够拼的了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 13:11 发表
别人42楼说啥了,又开始幻觉了么?

不吃午饭在这里跟我扯淡半天就想找个体面方式下台阶,也是够拼的了

23333333333max

#42 在提问嘛,虽然我觉得是傻逼问题,不过自问自答好啊,企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 13:18 发表
23333333333max

#42 在提问嘛,虽然我觉得是傻逼问题,不过自问自答好啊,企鹅捶地
提问怎么了?

某人汉语下极限找到了没有?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 13:43 发表
提问怎么了?

某人汉语下极限找到了没有?

傻逼的问题自有回复,企鹅捶地
233333333333max

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了,这贴简直叹为观止

为了一个 临时工 犯的错误

有必要这么劳师动众么

解散

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-17 13:51 发表

真不好意思,别人是不是你说了不算,你骂人别人一定会举报。不用心存幻想。

举报。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-17 14:27 发表
真不好意思,别人是不是你说了不算,你骂人别人一定会举报。不用心存幻想。

举报。
23333333333333max

我都说过啦,

2333333333max,蕾蕾都看不懂原文了么?

不过我更关注这点嘛

哪还是野村的翻译不靠谱嘛,把野村的原意给翻译错喽

哦,对了,现在觉得这个也挺有意思

企鹅吹笛啊

邮局港剧,SE这欲盖弥彰的样子十分丢人啊。。。

发新话题

官方公众号及微博