» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软任天堂针对SIE限制《堡垒之夜》跨平台做出回应

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-18 07:48 发表
用A片的说法,我怎么知道是你的?不是你借来的?
你得把你自己的样子连同你的身份证一起上才能证明

否则我不信
我没任饭朋友啊,只有你有

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-18 07:50 发表
posted by wap, platform: Android
我怎么知道你没有啊?

说不定你任青朋友比我多几倍呢。

不行,这个回答不可以,我不信

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-18 07:50 发表
而且买3DS的只有任饭么?

我有同事是个任黑,但为了玩生化危机也买了3DS,难道他就转职为任饭了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-18 07:51 发表
我怎么知道你没有啊?

说不定你任青朋友比我多几倍呢。

不行,这个回答不可以,我不信
我想出一个办法证明,账号都是一个系列的

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
雷鼠就像后期欧阳锋和洪七公,见面就过两招,相爱相杀至死

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-6-18 08:17 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
雷鼠就像后期欧阳锋和洪七公,见面就过两招,相爱相杀至死
他是欧阳锋,我自愿当叫花子

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-18 07:56 发表
我想出一个办法证明,账号都是一个系列的
我知道那账号是不是你的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-18 08:25 发表

废话,你主子任天堂由于账号系统跟屎一样,不能一个账号关联多台,

所以我账号起名都是松鼠1号2号3号4号5号6号

除了我这么起名,就算人饭朋友也不会这么蛋疼

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-18 08:25 发表

你也可以这么证明呀,别说我没提醒你

假设你的账号名字叫胖子1号2号3号4号什么的,你去跟A片说去啊,笨死了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-18 08:28 发表

废话,你主子任天堂由于账号系统跟屎一样,不能一个账号关联多台,

所以我账号起名都是松鼠1号2号3号4号5号6号

除了我这么起名,就算人饭朋友也不会这么蛋疼
我现在去注册和松鼠X号,难道我就变成薯片你了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-18 08:41 发表

我现在去注册和松鼠X号,难道我就变成薯片你了?
你玩过没有?你行不行?

我有擦身和擦身游戏记录,长的都好几年,短的也有好几月,笨,这就能证明你不是现注册的

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-18 08:31 发表

你也可以这么证明呀,别说我没提醒你

假设你的账号名字叫胖子1号2号3号4号什么的,你去跟A片说去啊,笨死了
哎哟,你让A片情何以堪啊?

你以为我没有跟他提过这个方法?

你太高估a片的下限了。

简单说就是三个字“我不信”。

你能咋地?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-18 08:43 发表

你玩过没有?你行不行?

我有擦身和擦身游戏记录,长的都好几年,短的也有好几月,笨,这就能证明你不是现注册的
那可以是你改日期现在跟你的3DS友擦的,不算

而且这个账号属不属于你都另说,也许你的朋友才是真正注册松鼠账号123456的人,你现在是拿着你朋友的机器来装呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-18 08:51 发表

而且这个账号属不属于你都另说,也许你的朋友才是真正注册松鼠账号123456的人,你现在是拿着你朋友的机器来装呢?
我都无语了,你小游戏不是一天两天就玩通的,你难道没玩过?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-18 08:51 发表

反正怎么着都有证明方法,只不过你太笨,而且你居然不太了解3DS那套傻玩意

所以被A片玩弄也不奇怪了

发新话题

官方公众号及微博