» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 微软任天堂针对SIE限制《堡垒之夜》跨平台做出回应

邮箱只要登录了PSN就登录不了其他两家的机器,解绑都不行,当初登录时连警告都没有一声。果然一切为了玩家,没有对不起自己的玩家。

是的,没有大法的玩家说啥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还好吧,幸好从垃圾堆里翻出这个——

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-6-17 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看看哪个索饭有意见?屁大点事?

你是只能上国内网,还是define了有意见就不是索饭
你要理解人家,他的逻辑是塞上自己的耳朵,大家都听不到他砸钟的声音。

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-6-17 10:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩过ps4版还有心思玩ns那个瞎眼版?
人家想拿出去玩,你帮人家扛着蓄电池,电视和PS4么?

谁知道呢?大概是来自GK总部的最新指示忘了通知用户了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-17 12:15 发表
posted by wap, platform: Android
喷了
薯片你要喷自己喷去,不要整天早请示晚报告的跟着别人跑

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-17 15:47 发表
posted by wap, platform: Android
要疯了?
你么?

引用:
原帖由 @maxpen 于 2018-6-17 20:28 发表

233收集了一堆死肥宅之怒,已经那么胖了居然还脾气不大好,建议别玩什么游戏了,还是去减减肥先
谁告诉你这些都是死肥宅呢?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-17 19:28 发表

马甲雷居然有PSV,要地震了
别人怎么就不能有台苦逼王呢?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-17 20:51 发表

你不是特穷么?连3DS都只买了三台
薯片同样的机器买几台?让大家看看你有多富?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-17 21:20 发表

买了四台
哦,原来特富的意思就是比别人多买一台3DS

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-17 23:38 发表

喷了,原来在你眼里有4台3DS就是特富了,喷了
不是我,是你啊。

况且你有无四台现在也就是一说啊

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-17 23:41 发表

话说你手够粗的,还玩坏了一台,什么人
是玩坏的么?薯片又开始做梦了?

不,是我把你说的那个朋友灭了门,把它家的东西都抢去我家了,A片你赶紧去报案啊。快去快去

33 123
发新话题

官方公众号及微博