» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天才突然注意到,生化2重制居然没有NS版?

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-6-18 22:01 发表
索青就是太多这种故意挑衅的傻屌了,这年头谁不是多平台,你说的这个问题算什么吗?
不知道你们整天发这种帖子有什么用?屌丝的狂欢?
有的, 有个人天天见, 他甚至连自己支持的平台都买不起, 还幻想自己有各种东西, 我也是觉得屌丝的不可思议.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-18 22:58 发表
是啊,我也见到了,这个人每次都用照片噼里啪啦抽A片的脸,然后A片捂着肿脸,一边捡着满嘴的碎牙一边声嘶力竭“我不信我不信,你是借的你是偷的你是抢你朋友的”,然后别人告诉他别人已经把那“朋友”揍死了,把他全家都灭门了让他赶紧去报案,然后A片就WEI了,就只好四处躲着那人找个自以为发现不了的地方继续败坏别人的名誉。

我们都看见了
什么照片?你的艳照吗?我承认你的肉体能刺激到我,肥雀不要

posted by wap, platform: iPhone
说真的蕾蕾,你成天脑补这么多情节真的是精神病的范畴,我没想到我们会把你弄成这样,我代表这百十来大汉和一只雄性松鼠向你道歉,

同时你要觉得你吹自己有NS,高端PC,智能手机,iPad,PSV和3台3DS的事不太光彩,我们就像你吹自己有8WPDP一样绝口不提,以后看你捧火纹画面写火纹研究也不笑那么大声了,全力支持你康复,好不好

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 06:44 发表
啧啧,某A片这是彻底破罐破摔了么?

还脑补,不知道是谁脑补呢?给别人脑补出这么多任青朋友,能随时随地借来这么多东西,嗯?

想自己找个台阶下?双膝跪倒在我面前求我啊,我一定会帮你找的。知道该怎么求别人么?A片?这气急败坏破口大骂的样子真让人销魂。

你别承认,我还没抽够你A片的脸呢,还你们,看看你身边还剩下几人啊?现在连薯片都羞于和你称们吧?嗯?
你幻想的那些东西我不用你找图借东西玩命证明自己,你是什么大家都懂得。

我跟你说话如此的温柔、包容、慈爱,你还说我破口大骂,看来康复还是有很长的路要走啊。

坚强起来吧马甲雷!

你发那些照片什么也证明不了啊,问两句就露馅了有啥用,我也不想把你逼成当初PDP和天语手机时的样子,说了要怜爱

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 09:42 发表
请A片在有生之年把你幻想的问两句就露馅的内容贴出来,让人们欣赏一下某A片的脑洞已经强大到何等地步。对了,要不要把我打死的你那个所谓的任青朋友也请来啊?
不是当时那贴就问你了吗,你怎么证明是你自己照的?怎么证明机器是你的?我也给你证明方式了可是你缩了啊,唉…就你这还抽这个抽那个的,萌

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 10:05 发表

我不是在那贴就回答了么?我可以把我的老手机放上一起拍照,我也可以直接把我发的帖子跟它一起拍照,我还实际发了图,然后你不是满地打滚说那是别人借我的么?然后我说我把他打死了,把他全家灭门了,我可以天天 ...
喷了, 你这都怎么想的证明方式, 把你老手机放一块能证明啥? 拍你帖子又能证明啥?
精神影响了智商还是智商影响精神?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 10:55 发表
没关系啊,我不是早说了,我只要证明我有,并不为你信不信负责么?

你不信我就不断贴图抽你的脸,对么?

这是我一早就说过的话吧?A片?智商?
是啊,我不信,没人信,
然后你的小肉手能抽到谁?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 10:57 发表
我不是早说了那不是用我的手机么?

还什么极有可能呢

薯片到现在才反应过来啊?

但我不用自己的手机来拍照证明我拍得照片(包括回你的帖子的内容在内)里的NS不是我的? 这是薯片的逻辑?
看马甲雷翻滚就一个字萌

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博