» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天才突然注意到,生化2重制居然没有NS版?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 09:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
你幻想的那些东西我不用你找图借东西玩命证明自己,你是什么大家都懂得。

我跟你说话如此的温柔、包容、慈爱,你还说我破口大骂,看来康复还是有很长的路要走啊。

坚强起来吧 ...
你不用?你当然不用,因为是你在用脸抽我的手,你当然要说不用了。

但我喜欢,就非常过瘾用手抽你的脸。怎么样啊?

是啊,满口别人神经病当然对A片来说是“的温柔、包容、慈爱”,不过如果A片上大街上这么表现他的“的温柔、包容、慈爱”我认为一定会被人揍的下半生不能自理。A片觉得呢?

当然A片一定会非常坚强的。我会在一旁为你啪啪拍手叫好的。

posted by wap, platform: iPhone
5月份的NPD数据还没出来?想知道NS是否拿了月度冠军。

你发那些照片什么也证明不了啊,问两句就露馅了有啥用,我也不想把你逼成当初PDP和天语手机时的样子,说了要怜爱

请A片在有生之年把你幻想的问两句就露馅的内容贴出来,让人们欣赏一下某A片的脑洞已经强大到何等地步。对了,要不要把我打死的你那个所谓的任青朋友也请来啊?

posted by wap, platform: Android
现在他发的照片,什么手机照的都有

所以不足为信

什么手机照的,跟别人照出回复你的帖子有关系么?

薯片?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 09:42 发表
请A片在有生之年把你幻想的问两句就露馅的内容贴出来,让人们欣赏一下某A片的脑洞已经强大到何等地步。对了,要不要把我打死的你那个所谓的任青朋友也请来啊?
不是当时那贴就问你了吗,你怎么证明是你自己照的?怎么证明机器是你的?我也给你证明方式了可是你缩了啊,唉…就你这还抽这个抽那个的,萌

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 09:57 发表
不是当时那贴就问你了吗,你怎么证明是你自己照的?怎么证明机器是你的?我也给你证明方式了可是你缩了啊,唉…就你这还抽这个抽那个的,萌
我不是在那贴就回答了么?我可以把我的老手机放上一起拍照,我也可以直接把我发的帖子跟它一起拍照,我还实际发了图,然后你不是满地打滚说那是别人借我的么?然后我说我把他打死了,把他全家灭门了,我可以天天上这样的图,你赶紧去报警,然后你怎么了?

wei了,对么

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 10:05 发表

我不是在那贴就回答了么?我可以把我的老手机放上一起拍照,我也可以直接把我发的帖子跟它一起拍照,我还实际发了图,然后你不是满地打滚说那是别人借我的么?然后我说我把他打死了,把他全家灭门了,我可以天天 ...
喷了, 你这都怎么想的证明方式, 把你老手机放一块能证明啥? 拍你帖子又能证明啥?
精神影响了智商还是智商影响精神?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 09:50 发表
什么手机照的,跟别人照出回复你的帖子有关系么?

薯片?
你用不同手机照

你还不公布自己手机型号让我们猜

所以你极有可能用的别人照片别人机器拍照

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 10:50 发表

喷了, 你这都怎么想的证明方式, 把你老手机放一块能证明啥? 拍你帖子又能证明啥?
精神影响了智商还是智商影响精神?
没关系啊,我不是早说了,我只要证明我有,并不为你信不信负责么?

你不信我就不断贴图抽你的脸,对么?

这是我一早就说过的话吧?A片?智商?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 10:53 发表
你用不同手机照

你还不公布自己手机型号让我们猜

所以你极有可能用的别人照片别人机器拍照
我不是早说了那不是用我的手机么?

还什么极有可能呢

薯片到现在才反应过来啊?

但我不用自己的手机来拍照证明我拍得照片(包括回你的帖子的内容在内)里的NS不是我的? 这是薯片的逻辑?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-6-19 02:16 发表
是啊,正因为这年头谁都是多平台,所以如果一个跨平台游戏唯独漏掉NS,我当然会感到吃惊和不解啊。你能不能把自己的逻辑先缕清楚再发言?
另外麻请把嘴放干净一点
你连我说的是什么意思都不懂就急哄哄啥,看来你也知道我在说谁。挺有自知之明,然而理解能力不行。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 10:55 发表
没关系啊,我不是早说了,我只要证明我有,并不为你信不信负责么?

你不信我就不断贴图抽你的脸,对么?

这是我一早就说过的话吧?A片?智商?
是啊,我不信,没人信,
然后你的小肉手能抽到谁?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 10:57 发表
我不是早说了那不是用我的手机么?

还什么极有可能呢

薯片到现在才反应过来啊?

但我不用自己的手机来拍照证明我拍得照片(包括回你的帖子的内容在内)里的NS不是我的? 这是薯片的逻辑?
看马甲雷翻滚就一个字萌

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博