» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

今天才突然注意到,生化2重制居然没有NS版?

引用:
原帖由 tonyeast 于 2018-6-16 07:25 发表
posted by wap, platform: Android
铁西瓜前来觐见。
对楼主和你这种无知还要往外秀的人,在一旁静观才是最好的办法。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-6-18 12:35 发表

ps1的日版古惑狼2.3就可以左右开弓抽肿雷帝的胖脸
可惜用某GK的话来说,当年的环境和现在一样吗?

当年欧美工作室制作的大金刚也是可以在日本卖出百万多的。

现在呢?

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-17 13:42 发表

我就发个图
你要是觉得有,拿出来啊?

譬如古惑狼,你就指望它来攻陷日本市场吧?

不过这玩意儿好像现在明显不行了,森喜刚都沦为在日本几十万的牌子,您家古惑狼恐怕撑不住吧?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 02:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么照片?你的艳照吗?我承认你的肉体能刺激到我,肥雀不要
我说你了么?你这么激动干什么?

看来这是自己心虚啊,别人说某A片自己上来认领。还知道别人说的是谁啊?

别人的NS照片抽得你爽么?还要别人继续抽么?

是啊,我也见到了,这个人每次都用照片噼里啪啦抽A片的脸,然后A片捂着肿脸,一边捡着满嘴的碎牙一边声嘶力竭“我不信我不信,你是借的你是偷的你是抢你朋友的”,然后别人告诉他别人已经把那“朋友”揍死了,把他全家都灭门了让他赶紧去报案,然后A片就WEI了,就只好四处躲着那人找个自以为发现不了的地方继续败坏别人的名誉。

我们都看见了

啧啧,某A片这是彻底破罐破摔了么?

还脑补,不知道是谁脑补呢?给别人脑补出这么多任青朋友,能随时随地借来这么多东西,嗯?

想自己找个台阶下?双膝跪倒在我面前求我啊,我一定会帮你找的。知道该怎么求别人么?A片?这气急败坏破口大骂的样子真让人销魂。

你别承认,我还没抽够你A片的脸呢,还你们,看看你身边还剩下几人啊?现在连薯片都羞于和你称们吧?嗯?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 09:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
你幻想的那些东西我不用你找图借东西玩命证明自己,你是什么大家都懂得。

我跟你说话如此的温柔、包容、慈爱,你还说我破口大骂,看来康复还是有很长的路要走啊。

坚强起来吧 ...
你不用?你当然不用,因为是你在用脸抽我的手,你当然要说不用了。

但我喜欢,就非常过瘾用手抽你的脸。怎么样啊?

是啊,满口别人神经病当然对A片来说是“的温柔、包容、慈爱”,不过如果A片上大街上这么表现他的“的温柔、包容、慈爱”我认为一定会被人揍的下半生不能自理。A片觉得呢?

当然A片一定会非常坚强的。我会在一旁为你啪啪拍手叫好的。

请A片在有生之年把你幻想的问两句就露馅的内容贴出来,让人们欣赏一下某A片的脑洞已经强大到何等地步。对了,要不要把我打死的你那个所谓的任青朋友也请来啊?

什么手机照的,跟别人照出回复你的帖子有关系么?

薯片?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 09:57 发表
不是当时那贴就问你了吗,你怎么证明是你自己照的?怎么证明机器是你的?我也给你证明方式了可是你缩了啊,唉…就你这还抽这个抽那个的,萌
我不是在那贴就回答了么?我可以把我的老手机放上一起拍照,我也可以直接把我发的帖子跟它一起拍照,我还实际发了图,然后你不是满地打滚说那是别人借我的么?然后我说我把他打死了,把他全家灭门了,我可以天天上这样的图,你赶紧去报警,然后你怎么了?

wei了,对么

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 10:50 发表

喷了, 你这都怎么想的证明方式, 把你老手机放一块能证明啥? 拍你帖子又能证明啥?
精神影响了智商还是智商影响精神?
没关系啊,我不是早说了,我只要证明我有,并不为你信不信负责么?

你不信我就不断贴图抽你的脸,对么?

这是我一早就说过的话吧?A片?智商?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 10:53 发表
posted by wap, platform: Android
你用不同手机照

你还不公布自己手机型号让我们猜

所以你极有可能用的别人照片别人机器拍照
我不是早说了那不是用我的手机么?

还什么极有可能呢

薯片到现在才反应过来啊?

但我不用自己的手机来拍照证明我拍得照片(包括回你的帖子的内容在内)里的NS不是我的? 这是薯片的逻辑?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 12:45 发表
是啊,我不信,没人信,
然后你的小肉手能抽到谁?
你不信是确实的,就你这头脑

但没人信,这一点恐怕就是你自作多情了。

别人的手都不用动,你自己把脸猛挥过去了

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 12:50 发表
看马甲雷翻滚就一个字萌
这不是你的自拍小电影么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 14:30 发表
不是你手机的照片没有可信度

发了图等于没发
如果这个世界是以薯片的意志为转移的,我认为全世界的人都会支持薯片。

可惜不是。

薯片认为自己认为没有可信度就没有可信度的自信来源于哪儿?

17 12
发新话题

官方公众号及微博