» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 20年进化,时光飞梭

左边还是模拟器效果

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

艾达会不会崩

posted by wap, platform: iPhone
最下面……还是左边好看点

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
那时候的Leon在cg里就是个丧尸脸。

但当年照样玩的不亦乐乎。

克莱儿我宁愿是马赛克版本
本帖最近评分记录
  • nage540 激骚 +1 我很赞同 2018-6-15 19:59

话说原版中那件红夹克还要给雪梨穿,现在的长袖真的大丈夫?

posted by edfc, platform: iPhone 8
克莱尔这瞬间成了中年大妈脸

posted by wap, platform: Samsung
场景提升并不大,毕竟当时是预渲染的

posted by wap, platform: Lenovo
还是坦克走路站桩射击?

posted by wap, platform: iPhone
里昂的脸怎么跟农村人似的

posted by wap, platform: VIVO
这个里昂的人设真是毫无辨识度…闭上眼10秒立马忘记长啥样…
但现在我还记得乔叔长什么样子,所以机能给卡表用真是没啥卵用…

好顶赞 我很期待
操作就是类似美末那种可以移动射击的越肩视角,看着很舒服
人物表情和细节也很生动,引擎不错

还是经典的八格道具栏,开门直接进屋没有开门动画了,光影很好

posted by wap, platform: Android
三光我也愿意是马赛克版本

E3发布会的时候我就在吐槽了
预告片居然还给了被奸杀的市长女儿一个镜头

说左边好看的真是够了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 我很赞同 2018-6-16 15:03
  • 加州IT男 激骚 +1 我很赞同 2018-6-16 12:42
  • liboen12 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-16 10:52

30 12
发新话题

官方公众号及微博