» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[新闻] FF7RE 快饿死的将军:活都干完了。一休:那俺就去做饭了。将军:你TM才开始做?!

野村渣表示,构想阶段已完成,现在开始实际开发……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-15 16:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
已经进入=开始进入,呵
哦,这么说也没错,毕竟构想阶段也属于开发么?

结束这么重要的阶段,只能说已经进入不能说开始进入。

这个词儿是一定要这么揪的

谁告诉LS别人一定要玩啊?

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-15 17:01 发表
posted by wap, platform: 小米
下面有请独不占平台忠实粉丝发表感想
这话应该在本次e3之前说就好一点了。

问题在于地球11的NS版是啥时候公布的,FF7RE呢?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-6-15 17:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
WiiU和野炊的故事?
旷野14年E3发布,说15年登陆,最后因为WIIU失败,推翻重来,然后17年3月3日发卖,总经时2年零9个月。

FF7RE 15年E3发布,然后到18年e3结束后由野村出来说“啊,研究阶段已经结束,现在进入正式制作”。

这玩意儿还要多少年我不知道,不过仅以野村表态来说已经足3年了,想拿旷野来比画饼程度恐怕就算按照野村的表态来算都不够了。

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-15 18:05 发表
WiiU版出了啊,我就玩儿的WiiU版呐

我很欣赏N社不计较平台死活出游戏的作风
那你也应该玩上了对么?而且也就不到3年时间

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-15 19:07 发表
问题来了
谁要饿死了?
nintendu switch玩家???
牛肉人又开始自作多情,这里谁提了NS了?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-15 19:31 发表
posted by wap, platform: Android
二柄的报道是早已脱离概念阶段进入实际开发
既然如此只要告诉大家进入实际开发就行了还提概念阶段干啥呢?

二柄的GK们大概是某人唯一的心灵支柱吧?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-15 20:43 发表

那你说谁要饿死了?
你自己?
某人:武汉是四大火炉城市之一

牛肉人:你说武汉是火炉,你胡说!

某人:怎么胡说?

牛肉人:火炉烧起来得好几百摄氏度,武汉是吗?

大家:……

薯片一看就是有经验的。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2018-6-15 20:00 发表
耀西的饼呢?ff7之前外包cc现在是自己制作,也等于推翻重做。还是好好关心耀西的饼
耀西从公布到决定发售也就不到两年,你从15年发布到现在都三年了才进入制作环节的狒狒7有立场去说人家耀西画饼么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-15 21:11 发表

又缩起来冒充大家了
牛肉人只要通过这个例子知道自己又犯了什么样的问题就可以了。现在没有问你心目中的大家是谁。

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2018-6-15 23:39 发表
posted by wap, platform: Android
饿了吃糠甜如蜜,饱了吃蜜蜜不甜
真心觉得,牛肉人若是能有你1/3的悟性,我都不用跟他废那么多没用的话。
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人 于 2018-6-15 19:07 发表
问题来了
谁要饿死了?
nintendu switch玩家???
牛肉人,好好看看人家的智商。人家看到这个标题就知道别人在说什么,你呢?

是不是现在你还没想明白我的标题是出自哪儿的吧?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-6-16 00:02 发表
马甲雷为什么有这么旺盛的精力,一个人单挑整个版块丝毫不觉得倦怠,偶尔还得到别的版块去释放一下没用完的精力
那跟我没关系,谁让牛肉人冲着别人标题里的一个梗大放厥词呢。

经历过八几年生活,看过《聪明的一休》这部动画片的人对这个梗都不会陌生,牛肉人却能一无所知的对着空气竖中指对着风车大冲锋,可见牛肉人的年龄在28岁上下撑死了,对他来说《聪明的一休》这部动画应该是他长辈时代的事情。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博