» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF7RE 快饿死的将军:活都干完了。一休:那俺就去做饭了。将军:你TM才开始做?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2018-6-16 00:02 发表
马甲雷为什么有这么旺盛的精力,一个人单挑整个版块丝毫不觉得倦怠,偶尔还得到别的版块去释放一下没用完的精力
因为穷(精神和物质

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-6-24 21:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为穷(精神和物质
穷得连括号都不知道要打下半部分,这是因为没钱而辍学的体现吧?标点符号应该是小学一年级下半学期或者二年级上半学期才学的东西。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 21:58 发表
穷得连括号都不知道要打下半部分,这是因为没钱而辍学的体现吧?标点符号应该是小学一年级下半学期或者二年级上半学期才学的东西。
啃老花的都是父母的钱,真是心安理得

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-24 22:10 发表
啃老花的都是父母的钱,真是心安理得
别人花自己的钱当然心安理得,哪儿能跟蛙神一样呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 22:17 发表
别人花自己的钱当然心安理得,哪儿能跟蛙神一样呢?
蕾蒂啃老啃得这么理直气壮祝你一辈子啃老,哈哈

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-24 22:41 发表
蕾蒂啃老啃得这么理直气壮祝你一辈子啃老,哈哈
蛙神不早就发誓一辈子啃老了么?啧啧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 22:44 发表
蛙神不早就发誓一辈子啃老了么?啧啧
拱猪?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-24 23:02 发表
拱猪?
对,拱你自己

posted by wap, platform: Android
人家卡表和你同级别的ip都快炒出来了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-24 21:58 发表

你也就能在这上面打打滚了,你的这种顾左右而言他避重就轻的撒泼言论,反而更印证了人家对你的评价是客观,准确,科学的。一语中的。

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 09:45 发表

你也就能在这上面打打滚了,你的这种顾左右而言他避重就轻的撒泼言论,反而更印证了人家对你的评价是客观,准确,科学的。一语中的。
这莫非就是传说中同为辍学人士的抱团取暖么?

玩家:求你了,快来吧
野村:我就蹭蹭,不进去

问题是这个游戏做出来画面再高清,还是你一刀我一刀,会有多少人买单。当年的铁杆都老的还啃得动日式RPG吗

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 09:52 发表

这莫非就是传说中同为辍学人士的抱团取暖么?
这莫非就是传说中脸皮厚度臻于化境的最高绝学“以柔克刚”么?

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2018-6-25 10:12 发表
问题是这个游戏做出来画面再高清,还是你一刀我一刀,会有多少人买单。当年的铁杆都老的还啃得动日式RPG吗
情怀么。

而且说起来,会做当年狒狒7那种半即时回合制的开发人员恐怕真不多了。

发新话题

官方公众号及微博