» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF7RE 快饿死的将军:活都干完了。一休:那俺就去做饭了。将军:你TM才开始做?!

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
你的贴就好像冰箱里放了两个星期的过期饭菜一样,恶臭难闻颠覆不堪,真是文如其人。更别说您流传网络的玉照了,哈哈,太形象了,230斤?
可惜不如你每天要坐那么长时间的电车去工厂搬砖。不过劳动也挺光荣的。继续努力吧

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
蕾蕾我在抖你玩你没看出来了,你当然没看出来了,你不举么,哈哈
你在干什么我不太清楚,不过看你现在在这里连字都打不对,这个焦急劲儿,我很开心。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 22:07 发表
你在干什么我不太清楚,不过看你现在在这里连字都打不对,这个焦急劲儿,我很开心。
啃老光荣,蕾蕾好样的

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:14 发表
啃老光荣,蕾蕾好样的
蛙神不是一向觉得啃老很光荣么?这跟别人没关系。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 22:07 发表
啃老族马甲累,这不算骂人吧

引用:
十六线乡村杂志撰稿人马甲雷,别名孔不举

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:15 发表
啃老族马甲累,这不算骂人吧
也许不算吧,因为这是属于蛙神的自白啊

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:16 发表
十六线乡村杂志撰稿人马甲雷,别名孔不举
啃老搬砖坐一天电车的辛苦小蛙神,别名青蛙

posted by wap, platform: Android
马甲雷、铁西瓜、LADY、泪滴、蕾蒂、孔阿Q、家里蹲恐胖、198.5公斤脂肪肝星人,自己用马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。

十二少暴跳如雷就是拿不出证据,还装13叫嚷俺有证据你得滚出泥潭。结果被人抽了半天拿不出来,又被人讽刺红字之后再也不敢用。闻者无不绝倒

posted by wap, platform: Android
娘们儿雷叽叽歪歪一天了,却还是不敢接赌,继续怂继续V吧。

十二少叽叽歪歪了几贴,却到现在都说明不了他拿啥跟对方赌。早就怂了,不用继续

自己马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。

看把十二少气得蹦高,又开始红字了,敲地

马甲雷01,嘿嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博