» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] FF7RE 快饿死的将军:活都干完了。一休:那俺就去做饭了。将军:你TM才开始做?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:00 发表
野村渣表示,构想阶段已完成,现在开始实际开发……

啃老真开心啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 21:58 发表
穷得连括号都不知道要打下半部分,这是因为没钱而辍学的体现吧?标点符号应该是小学一年级下半学期或者二年级上半学期才学的东西。
啃老花的都是父母的钱,真是心安理得

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 22:17 发表
别人花自己的钱当然心安理得,哪儿能跟蛙神一样呢?
蕾蒂啃老啃得这么理直气壮祝你一辈子啃老,哈哈

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 22:44 发表
蛙神不早就发誓一辈子啃老了么?啧啧
拱猪?

肥孔真是活脱脱鲁迅笔下的阿Q

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 13:39 发表
蛙神真是活脱脱周树人笔下的小尼姑啊
别装傻啊,不举

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 20:38 发表
再骂得难听点,咋?不敢是吧?

那就别整天跟我装13
喷了,谁骂你了,我实话实说罢了,再说了我愿意说什么说什么,不爽你就举啊,哈哈

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 20:38 发表

那就别整天跟我装13
你说装就装,你谁啊,你改名叫孔不举吧

引用:

那就别整天跟我装13
我爱说啥说啥,你不是喜欢整天威胁这个举报那个么?我没进是不是xhw说明我没违规啊,孔不举?

引用:

那就别整天跟我装13
你的贴就好像冰箱里放了两个星期的过期饭菜一样,恶臭难闻颠覆不堪,真是文如其人。更别说您流传网络的玉照了,哈哈,太形象了,230斤?

引用:

那就别整天跟我装13
蕾蕾我在抖你玩你没看出来了,你当然没看出来了,你不举么,哈哈

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 22:07 发表
你在干什么我不太清楚,不过看你现在在这里连字都打不对,这个焦急劲儿,我很开心。
啃老光荣,蕾蕾好样的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 22:07 发表
你在干什么我不太清楚,不过看你现在在这里连字都打不对,这个焦急劲儿,我很开心。
啃老族马甲累,这不算骂人吧

引用:
十六线乡村杂志撰稿人马甲雷,别名孔不举

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-26 09:07 发表
你该懂别人说很好是什么意思吧?
40岁啃老肥宅每天24小时不间断回帖,牛逼 但我觉得你还是si了对你父母好

21 12
发新话题

官方公众号及微博