» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 华为荣耀:不是针对你,我是意思是在座的各位(845 A11)都是垃圾

posted by wap, platform: 小米
华为崛起!
不过我不买

这种评测就是SB.

posted by wap, platform: Android
爱否冰箱评测呵呵

posted by wap, platform: iPhone
咋不测外国游戏.国内游戏给钱优化套路又不是没有.

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-6-15 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
难道华为CPU、GPU不是买的IP。不是用的Linux和虚拟机?

唯独苹果不是。
苹果怎能不是linux

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @lewx  于 2018-6-15 17:27 发表
苹果怎能不是linux
freebsd

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2018-6-15 13:38 发表
那就有意思了,那为啥爱否测出来的会有不同?也是直播哦…
那就要看多家评测了,不能屁股在哪边就说哪家评测的好啊

直播录像是不是又删了,因为有小米的公关啊?

posted by wap, platform: Android
荣耀v10,这么多年第一款打个电话号码都能打不对的手机。屏幕跳屏,输个手机号都能错一位数,以前以为是我输入问题,上网一搜手机问题。

引用:
原帖由 ph2012 于 2018-6-15 20:33 发表
荣耀v10,这么多年第一款打个电话号码都能打不对的手机。
MEI 没明白
啥意思啊

Posted by: Xiaomi MIX 2
还是等消费者自己的测评开箱吧,媒体的只能半信半疑

现在手游竞技比赛,用的是华为还是iPhone?

Posted by: Xiaomi MI 5
喷了,科技美学和爱否的直播评测都不是970>840,怎么这文章就变力压了?

华为海军这阵子在你坛深耕啊,每天都是“gpu turbo牛逼”堪比你坛找小蛆入侵了

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
这个爱否,我是很不看好的

发新话题

官方公众号及微博