» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对任天堂今年E3的表现深恶痛绝,有几句话想说

有一年开场火狐讲半天,后来公布了个3DS银河联邦那年其实更不如今年

还有一年就只介绍了荒野和日月2个游戏,对,就2个

那些枪车球啊什么的,在我眼里都没区别的,或者进化幅度非常小的,但我知道肯定是有很多数据上的变更,我不玩我不会去质疑

大部分格斗游戏也是这样

这作乱斗那么多细节变动,才会讲那么多,我是发布会开到1点45,和群里的人讨论外加视频反复看到3点多,太多变动远超Wii到WiiU版的变化

如果你们只认画面的话,WiiU机能就和NS一个档次,是没办法提升太多

同一世代如果说画面提升不大,利用原有素材做一个新的都不叫新作的话,那太多不是新作了

至于发布会本身,我也是很失望的,因为没有预期的MP4,没有第三方3A,真的很担心NS,不想变成WiiU那样最后就乱斗专用机

按道理MP4你去年画饼,今年接上啊,否则你去年不是白画了么?

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 12:33 发表

你说的变动,跟一个新作需要的变动是两回事。

枪车球会只有数据变动吗?(或许球会)你这类比就是扯蛋。
你是什么权威机构么?几个黑子眼里的旧作就旧作了?

现在制作人说是全部重新制作?你比樱井懂?

这作从选人界面,招式动作重做,打击感,招式特效,空闪机制,地面滚这些都大幅改动了规则

如果说这个是WiiU版全DLC的年度版,那才是像马车8杜蕾斯那种旧作,这作很明显不是了

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-6-15 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
赞同 我也这么认为
什么gta4-gta5 tlou1-tlou2 大表哥1-大表哥2 除了画面根本没有区别 进化度非常少。

大乱斗就不一样了 优化了细节 增加了新人物 增加了几个场景 而且还是原有 ...
你数偶的这些是枪车球么?

按画面进化不大不是新作的说法,塞尔达假面也是强化版,生化123都是强化版,那些一票什么传说固定素材要用多少代?哪怕换到PS4他还给你用PS3的

还有怪物猎人世界以前那票都是强化,没一个新作

以后新作的标准要由TG任黑来定义,画面看起来差不多的,全是旧作,不管你内在变动有多大,细节有多丰富

别玩游戏了,都去优酷B站通关,论坛最好玩

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 12:39 发表

04年有NDS,有生4,有MP2,有TP,而且全场欢呼。最后宫本茂压轴登场。而且那年任天堂有雷吉开嘴炮,很酷,杀伐气重。你不是任饭不会看到塞尔达就高潮,这就搞笑了。我也可以说任何发布会的大作我都不感兴趣,我都 ...
最喜欢那年雷吉嘲索尼卖记忆棒,微软卖操作系统,我们任天堂是做游戏的,碉堡

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-15 12:35 发表
有点奇怪的是,似乎模型也更新了,所以莫名其妙说什么沿用旧素材也不知道是什么意思
就大乱斗的模型的精度,全部重新做一遍也不算很大工作量
做成熟了而已,能在今年公布并且今年推出,别忘了是WiiU和NS机能差不多,等于同一平台开发一个续作

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2018-6-15 13:22 发表
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
以前对大乱斗算是路人粉,这次发布会后再看到大乱斗都觉得倒胃口了
这是任天堂发布会安排的锅,真不应该由乱斗来背

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-15 13:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
你说的16年那个提早就说只有一个游戏,所以大家没那么高期待度,而且一上来就是塞尔达试玩儿,也不算发布会(直面会)。
那倒是,提前说好的话,心里不会有落差

或者干脆这个就开前面20分钟,过几天单独说开个大乱斗专场也好比现在好一点

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 13:45 发表

我说的是画面么,我说的是各方面。新模式,新要素,新的机制和AI都是新作需要的变化。

可惜发布会上我没有看到这些。

你说的意思我懂,一个回避更改,一个防御更改,游戏攻防可能是不一样了。但是你让一般玩 ...
所以我不是说,这个开任天堂大乱斗直面会专场更好嘛,细节介绍给玩过的人看比较好

他如果提前说好这是着重介绍这游戏,那别人心里也不会有那么大的落差,甚至干脆就不看了

乱斗模式很多,哪怕上一作没亚空间剧情模式,其他模式也是一个都不缺,但最重玩得最多的就是正规格斗对战这个模式,其他到后面几年没人碰的

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 13:51 发表

我可没抱怨没亚空间,上一作相比Wii真正多了多少玩家会关心的元素你也知道。这里我都不用一个个列举是不是。这作呢?至少这发布会没看出来。
没发现这作的特点更往melee上靠了吗?外加全员回归,有种要不留遗憾的隐退的意思

每个角色拉出来讲一些细节,这在以往是不多见的,比上一作更注重竞技向的宣传

posted by wap, platform: Samsung
这次3DS压根没提,有谁记得之前公布过 GC路易鬼屋1移植3DS?

估计都忘得差不多了

RETRO是不是做完大金刚都跳槽了?

不可能四年一点东西都拿不出来吧

发新话题

官方公众号及微博