» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对任天堂今年E3的表现深恶痛绝,有几句话想说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2018-6-16 11:36 发表
其实任天堂的第一方实力现在还是比索尼和微软强
问题是另外两家有第三方撑着
任天堂只能靠自己

你还怪不到第三方头上
毕竟你这机器太弱
尤其是那个卡带容量
真心喷了
第一方技术力被其它两家完爆,落后一个次代的开发经验。

所谓的实力比其它两家强是指啥?销量?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-16 12:21 发表
第一方技术力被其它两家完爆,落后一个次代的开发经验。

所谓的实力比其它两家强是指啥?销量?
游戏性,哪怕我是索饭也不得不承认红帽绿帽确实好玩,也比另两家的第一方耐玩~~

我觉得真逗了,好像是樱井不愿意介绍30分钟大乱斗似的。

不说别的,樱井本人要是真不愿意上30分钟大乱斗,之前串烧里拿出两三个受关注作品做个压轴和终结PV难么?

本来这就很可能是樱井最后一次携大乱斗登场E3了,还不给足人家这个面子?你让曾经给N社立过汗马功劳的其他制作人怎么想啊?哦,我都最后一次上了你才给我10分钟?我这么些年做了那么多次千万品牌就值10分钟的面子是么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-16 21:43 发表
我觉得真逗了,好像是樱井不愿意介绍30分钟大乱斗似的。

不说别的,樱井本人要是真不愿意上30分钟大乱斗,之前串烧里拿出两三个受关注作品做个压轴和终结PV难么?

本来这就很可能是樱井最后一次携大乱斗登场E3了,还不给足人家这个面子?你让曾经给N社立过汗马功劳的其他制作人怎么想啊?哦,我都最后一次上了你才给我10分钟?我这么些年做了那么多次千万品牌就值10分钟的面子是么?
如果这发布会一小时的话,没问题可以忍

如果大乱斗之外还有mp4,retro新作的话没问题啊

引用:
原帖由 @耶稣复临 于 2018-6-16 22:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
如果这发布会一小时的话,没问题可以忍

如果大乱斗之外还有mp4,retro新作的话没问题啊
那怎么办?让人家把还没有做出形的东西也拿出来走场?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-16 22:10 发表
那怎么办?让人家把还没有做出形的东西也拿出来走场?
什么那怎么办,还什么都想洗吗??
如果下个月就拿出来成型的东西,难道就差这一个月?

posted by wap, platform: Android
第三方拿不出东西我并不意外,毕竟现在游戏开发无论风险还是周期,都很难给ns太多。最不能理解的是任天堂为啥不扩大自己的开发能力,收购一些工作室也好。ns用户的消费能力明显没有达到饱和,任天堂的开发能力却基本到了极限,等于白白浪费了市场

引用:
原帖由 @耶稣复临 于 2018-6-16 22:16 发表
什么那怎么办,还什么都想洗吗??
如果下个月就拿出来成型的东西,难道就差这一个月?
你真的认为mp4这种东西是可以一个月出型的吗?

首先这个开发的是任黑社,开发N游戏磨洋工不上心出了名的;其次如果说按照你说的,还有一个月就能出型,任黑社自己绝对不在乎(制作风雨传说,移植NS黑魂,BUG、毛病那么多,任黑社在乎过么?),你认为是谁在乎;最后如果连一向不在乎完成度低,毛病多就敢往外抛demo的任黑社都拿不出任何一个demo(哪怕是播片都拿不出),你认为还有一个月就能做出型的自信从何而来?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-16 22:36 发表

首先这个开发的是任黑社,开发N游戏磨洋工不上心出了名的;其次如果说按照你说的,还有一个月就能出型,任黑社自己绝对不在乎(制作风雨传说,移植NS黑魂,BUG、 ...
这理由太站不住脚了,怎么南梦宫就任黑社了,怎么任黑社就要消极怠工拿不出东西了,大公司之间的合作都是小孩子过家家是吧

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-6-16 22:42 发表

这理由太站不住脚了,怎么南梦宫就任黑社了,怎么任黑社就要消极怠工拿不出东西了,大公司之间的合作都是小孩子过家家是吧
大概你是不知道诸如NGC的star fox,NDS的TOT这些著名的任黑社典(qian)故(ke)吧?

去稍微了解一下也好。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-16 22:36 发表

首先这个开发的是任黑社,开发N游戏磨洋工不上心出了名的;其次如果说按照你说的,还有一个月就能出型,任黑社自己绝对不在乎(制作风雨传说,移植NS黑魂,BUG、毛病那么多,任黑社在乎过么?),你认为是谁在乎;最后如果连一向不在乎完成度低,毛病多就敢往外抛demo的任黑社都拿不出任何一个demo(哪怕是播片都拿不出),你认为还有一个月就能做出型的自信从何而来?
现在都说一个月后的直面会会有东西,那这东西为什么不能拿到e3来说呢??mp4只是个代词

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-16 22:45 发表

大概你是不知道诸如NGC的star fox,NDS的TOT这些著名的任黑社典(qian)故(ke)吧?

去稍微了解一下也好。
“任黑”是一种主观判断,作为局外人你是不知道真正原因的,我肯定不会说这次MP4没展出是因为南梦宫是任黑社,这等于是说任天堂傻X呗,吃了那么多亏还要找人家,这锅还得任天堂背。

引用:
原帖由 @耶稣复临 于 2018-6-16 22:46 发表
现在都说一个月后的直面会会有东西,那这东西为什么不能拿到e3来说呢??mp4只是个代词
人家可没说过一个月以后公布的作品里会有MP4啊,再说人家的原话是在未来的数周和数月里将会有新东西公布

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-16 22:52 发表
人家可没说过一个月以后公布的作品里会有MP4啊,再说人家的原话是在未来的数周和数月里将会有新东西公布
编排有问题还非得洗

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-6-16 22:49 发表

“任黑”是一种主观判断,作为局外人你是不知道真正原因的,我肯定不会说这次MP4没展出是因为南梦宫是任黑社,这等于是说任天堂傻X呗,吃了那么多亏还要找人家,这锅还得任天堂背。
这个跟任SB不SB没什么关系,就MP这种IP,你觉得目前来说除了任黑社,还有其他哪个厂商能够搞得起来?毕竟这一次的MP任是不想做成3那样的纯第一人称视角射击游戏,而现阶段很多老外的工作室又做不来有2D横版感觉的游戏。之前任不是也曾经试图让脱光社接盘么?但另一个M的素质又没达到任的要求。那你说任现在除了任黑社外,还能找谁?卡表?可乐妹?它们做得来么?

发新话题

官方公众号及微博