» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对任天堂今年E3的表现深恶痛绝,有几句话想说

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-15 15:58 发表
后来任天堂说只展示最近能发售 的 。
可是开始那个低画质版 装甲核心也是2019的饼啊
说是6-9个月以内的内容

posted by wap, platform: Android
我看发布会的感觉是樱井嘴都快说干了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:06 发表
那你的意思是不让樱井出来这么长时间,那事后是不是又该有人说老任垃圾,打/压樱井,难怪人家跳槽单干了?
喷了恐怕只有你会那么想吧,前面落实的饼和新作还有大串烧拢共才15分钟,樱井漏个脸一分钟再给大乱斗游戏演示10分钟就算给足了面子,本来还有三天现场树屋直播,大把的时间可以宣传,怎么可能会有人说打/压樱井?!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-15 16:06 发表

那你的意思是不让樱井出来这么长时间,那事后是不是又该有人说老任垃圾,打/压樱井,难怪人家跳槽单干了?
不给三十分钟就是打/压?

我觉得现在这样才是真的在折腾樱井呢。

posted by wap, platform: 小米
马甲雷之前不是说有争议嘛,现在看到核心任饭纷纷表态,蹦出来句不满意,缩了

posted by wap, platform: Samsung
这次3DS压根没提,有谁记得之前公布过 GC路易鬼屋1移植3DS?

估计都忘得差不多了

楼主在我眼里一直都是一个有任天堂游戏有独特见解、能理性看待任天堂的任饭。
除了那次白玩一年送中文。

其实任天堂今年真的可以来个XBX移植,再来个天空之剑HD,这两个都是相当有话题度的作品,特别是前者,刚好在异度之刃2的DLC推出前后趁热打铁。
然后把3DS那个路易鬼屋搬到NS上面来,2018年居然还给3DS一个这么重要的大作,不免让人觉得浪费了。

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-15 19:02 发表
楼主在我眼里一直都是一个有任天堂游戏有独特见解、能理性看待任天堂的任饭。
除了那次白玩一年送中文。
哈哈哈哈……人怕出名猪怕壮,说正常的十年也没人记住你,这个一句就出名了。

本来这句话就是有调侃性质的,是强调switch游戏保值而已,然后就呵呵了

我switch吃灰快一年了看这个发布会都没失望,你们失望个啥劲

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-15 12:18 发表
有一年开场火狐讲半天,后来公布了个3DS银河联邦那年其实更不如今年

还有一年就只介绍了荒野和日月2个游戏,对,就2个
15年是真的屎,今年肯定没15年屎
16年就说不开直面会了,只有树屋,大家意见就没今年那么大,而且塞尔达太强了

posted by wap, platform: iPhone
大部分人看空,说明韭菜就是韭菜,眼界真不是一般狭窄!到年底股价你们看看就知道我说的意思了

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-15 18:15 发表
喷了恐怕只有你会那么想吧,前面落实的饼和新作还有大串烧拢共才15分钟,樱井漏个脸一分钟再给大乱斗游戏演示10分钟就算给足了面子,本来还有三天现场树屋直播,大把的时间可以宣传 ...
不会这么想的才是你一个人吧?

人家前社长的好基友,托孤重臣的面子才值10分钟,你拿的出手啊?

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-15 18:43 发表
posted by wap, platform: 小米
马甲雷之前不是说有争议嘛,现在看到核心任饭纷纷表态,蹦出来句不满意,缩了
大仙一定没注意你楼下的意见。当然你从来就不需要去理解什么叫缩,因为你从来没伸过。

是不是真如雷吉所说的就看今年下半年任天堂的表现了,是不是真有料没放到时候就知道了

发新话题

官方公众号及微博