» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对任天堂今年E3的表现深恶痛绝,有几句话想说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 15:11 发表
我对本次e3的30分钟大乱斗专场也很不满意。

不过想想这大概也是樱井最后一次能出现在任的发布会中了,所以事后也觉得没那么糟了。

想起一个笑话:

“我靠,这男演员一个人在台上唱了15分钟,还唱得跟鬼哭似的,真让人受不了!”
“那你为什么还看下去,你离场不就完了?”
“说什么话?这话剧第11幕是这男演员的角色自杀的故事,我等它等了快俩小时了!你让我离场?!前面我白熬了?”
你任也有个男演员

他是小学校长

每一幕介绍一个他的熊孩子学生

听说最后一幕是个可爱的小萝莉

所以任青憋着看了一百多幕

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 15:17 发表
posted by wap, platform: Android
你任也有个男演员

他是小学校长

每一幕介绍一个他的熊孩子学生

听说最后一幕是个可爱的小萝莉

所以任青憋着看了一百多幕
薯片个任黑倒是整天围着任转也是够敬业的。

不过呢,虽然这次发布会股票跌了一点,但好歹亚马逊的预约榜却是这个样子

我倒不觉得股票涨了几分,亚马逊的预约榜却被别家屠榜来得更好

“宋王与齐仇也,筑武宫 。讴癸倡,行者止观,筑者不倦。王闻,召而赐之,对曰:‘臣师射稽之讴又贤於癸 。’王召射稽使之讴,行者不止,筑者知倦。王曰:‘行者不止,筑者知倦,其讴不胜如癸美,何也?’对曰:‘王试度其功。 癸四板, 射稽八板;擿其坚,癸五寸, 射稽二寸。’”
                                                                                                                 ——《韩非子·外储说左上》

宋国的国王和齐国有仇,(宋王)建武城。名叫癸的歌手唱歌,走路的人停下来观看,干活的人也忘记了疲倦,宋王听说,就召见并赏赐了他。(癸)回答说:“我的老师射稽唱的歌比我更好。”

宋王召见射稽让他唱歌,走路的人不停下来,干活的人也觉得疲倦。宋王说:“走路的人不停下来,干活的人也觉得疲倦,(你不是说)他的歌声比你强吗?这又是为什么呢?”(癸)回答说:“大王您不妨仔细察看一下,就会明白。我唱时筑墙只筑了四板高,而射稽唱时却筑了八板高;再检测一下墙的夯实程度,听我唱时所筑之墙用长矛能刺进五寸,而射稽唱时所筑之墙只能刺进二寸。”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 15:11 发表

不过想想这大概也是樱井最后一次能出现在任的发布会中了,所以事后也觉得没那么糟了。

想起一个笑话:

“我靠,这男演员一个人在台上唱了15分钟,还唱得跟鬼哭似的,真让人受不了!”
“那你为什么还看下去,你离场不就完了?”
“说什么话?这话剧第11幕是这男演员的角色自杀的故事,我等它等了快俩小时了!你让我离场?!前面我白熬了?”
不是这么看的,要不就提前说或者在推特里暗示一下,不能先喂了屎然后说这是告别秀容我任性一回。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-15 15:11 发表

想起一个笑话:

“我靠,这男演员一个人在台上唱了15分钟,还唱得跟鬼哭似 ...
你这是咒樱井政博要死吗

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-15 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是这么看的,要不就提前说或者在推特里暗示一下,不能先喂了屎然后说这是告别秀容我任性一回。
这个咱就管不了人家任了,毕竟任也不能说逼着樱井提前告诉大家这些事儿(因为现在樱井不是任的人)。只能是樱井想自己说才可以说,想什么时候说才能什么时候说,这个任是无权替樱井来做决定的。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-15 15:43 发表

你这是咒樱井政博要死吗
他要是真死了倒还好了。

那样的话任换别人来做也有理由。也没杂音了。

现在就是因为他不死,所以每一作用户都大叫着要樱井来做,老任也烦樱井也烦,何必呢。

这次让他30分钟,下次彻底没他了,这不是也挺好的么。

樱井的确是看在面子上才做的。但是这个肯定跟给他半小时没关系

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 15:44 发表
这个咱就管不了人家任了,毕竟任也不能说逼着樱井提前告诉大家这些事儿(因为现在樱井不是任的人)。只能是樱井想自己说才可以说,想什么时候说才能什么时候说,这个任是无权替樱井来做决定的。
任可能确实管不了,但这次拨片的节奏事故是个人都不会觉得正常吧?樱井自己占了整场发布会的3/4真的没毛病么?而且片里还是高桥介绍他出场,真是毒的一口好奶!他如果有合理化建议过肯定比现在的狗屎紧凑的多,毕竟离发售日还有段时间,以前都是按部就班的公开角色既可以保持热度也让自己时间更充裕,不然就是任摆明了故意要拿他竖靶子招黑,不然没别的解释。

后来任天堂说只展示最近能发售 的 。
可是开始那个低画质版 装甲核心也是2019的饼啊

火纹是19年春发售,想想还好公布了,不然火纹萨姐一个都拿不出来真好去死了

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-15 15:56 发表
任可能确实管不了,但这次拨片的节奏事故是个人都不会觉得正常吧?樱井自己占了整场发布会的3/4真的没毛病么?而且片里还是高桥介绍他出场,真是毒的一口好奶!他如果有合理化建议过 ...
那你的意思是不让樱井出来这么长时间,那事后是不是又该有人说老任垃圾,打/压樱井,难怪人家跳槽单干了?

最近能发售=2020年以前

今年的E3 就是15分钟前菜还有30分钟屎,大乱斗的内容看起来就像一场专门独立的大乱斗直面会,你过段时间独立开一个不好吗?去年节奏多好,有饼有料,还各种信心满满得说明年财年2000W!结果今年什么jb节奏,上半年除了马网有哪款是真正拿得出手的,E3前直接公布宝可梦,你E3没料不会放到E3公布? 本来还之前还在夸去年任天堂宣传团队做得多好,结果今年就开始喂屎了

posted by wap, platform: Meizu M9
有期待必然是要受伤的,奥德赛和狂吹两个加起来吃掉本社2000人年,那只有1000左右游戏制作的怎么可能短时间拿出游戏来?
想看到本社下一个3a,等3年左右吧。
选择了不适合自己的路,却又不肯大量招收本社员工和收购制作组,这种精神分裂的运营绝对是走向灭亡的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-15 16:23 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
有期待必然是要受伤的,奥德赛和狂吹两个加起来吃掉本社2000人年,那只有1000左右游戏制作的怎么可能短时间拿出游戏来?
想看到本社下一个3a,等3年左右吧。
选择了不适合自己的 ...
卖哥,任地狱全球现在也就5000多人,日本本社也就2000多人,还包括管理人员,你可以黑任但不要太没常识。谢谢

发新话题

官方公众号及微博