» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对任天堂今年E3的表现深恶痛绝,有几句话想说

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-6-15 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
赞同 我也这么认为
什么gta4-gta5 tlou1-tlou2 大表哥1-大表哥2 除了画面根本没有区别 进化度非常少。

大乱斗就不一样了 优化了细节 增加了新人物 增加了几个场景 而且还是原有 ...
并不是原有素材,模型和动作都是新的,舞台现在就没正式公开过,以前那些也是复刻后重新制作,而且到目前模式也没有公开,玩过的一看就知道是完全新作,没玩过的再怎么解释也听不懂

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-15 12:35 发表
有点奇怪的是,似乎模型也更新了,所以莫名其妙说什么沿用旧素材也不知道是什么意思
就大乱斗的模型的精度,全部重新做一遍也不算很大工作量
做成熟了而已,能在今年公布并且今年推出,别忘了是WiiU和NS机能差不多,等于同一平台开发一个续作

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2018-6-15 13:22 发表
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
以前对大乱斗算是路人粉,这次发布会后再看到大乱斗都觉得倒胃口了
这是任天堂发布会安排的锅,真不应该由乱斗来背

发布会看到吐... 只能说no zuo no die

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-15 12:18 发表
有一年开场火狐讲半天,后来公布了个3DS银河联邦那年其实更不如今年

还有一年就只介绍了荒野和日月2个游戏,对,就2个
你说的16年那个提早就说只有一个游戏,所以大家没那么高期待度,而且一上来就是塞尔达试玩儿,也不算发布会(直面会)。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-15 13:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
你说的16年那个提早就说只有一个游戏,所以大家没那么高期待度,而且一上来就是塞尔达试玩儿,也不算发布会(直面会)。
那倒是,提前说好的话,心里不会有落差

或者干脆这个就开前面20分钟,过几天单独说开个大乱斗专场也好比现在好一点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-15 11:50 发表
03年是任天堂最精彩的一年

马里奥rpg,双重冲击,星际火狐,拓天开霸史,水晶编年史,索尼克,瓦里奥,塞尔达四支剑

暂时就想到这么多,欢迎补充
不是霸天开拓史?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-15 13:01 发表

你数偶的这些是枪车球么?

按画面进化不大不是新作的说法,塞尔达假面也是强化版,生化123都是强化版,那些一票什么传说固定素材要用多少代?哪怕换到PS4他还给你用PS3的

还有怪物猎人世界以前那票都是强化 ...
我说的是画面么,我说的是各方面。新模式,新要素,新的机制和AI都是新作需要的变化。

可惜发布会上我没有看到这些。

你说的意思我懂,一个回避更改,一个防御更改,游戏攻防可能是不一样了。但是你让一般玩家来看,嗯,就跟没说一样。

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 13:45 发表

我说的是画面么,我说的是各方面。新模式,新要素,新的机制和AI都是新作需要的变化。

可惜发布会上我没有看到这些。

你说的意思我懂,一个回避更改,一个防御更改,游戏攻防可能是不一样了。但是你让一般玩 ...
所以我不是说,这个开任天堂大乱斗直面会专场更好嘛,细节介绍给玩过的人看比较好

他如果提前说好这是着重介绍这游戏,那别人心里也不会有那么大的落差,甚至干脆就不看了

乱斗模式很多,哪怕上一作没亚空间剧情模式,其他模式也是一个都不缺,但最重玩得最多的就是正规格斗对战这个模式,其他到后面几年没人碰的

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-15 13:49 发表

所以我不是说,这个开任天堂大乱斗直面会专场更好嘛,细节介绍给玩过的人看比较好

他如果提前说好这是着重介绍这游戏,那别人心里也不会有那么大的落差,甚至干脆就不看了

乱斗模式很多,哪怕上一作没亚 ...
我可没抱怨没亚空间,上一作相比Wii真正多了多少玩家会关心的元素你也知道。这里我都不用一个个列举是不是。这作呢?至少这发布会没看出来。

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 13:51 发表

我可没抱怨没亚空间,上一作相比Wii真正多了多少玩家会关心的元素你也知道。这里我都不用一个个列举是不是。这作呢?至少这发布会没看出来。
没发现这作的特点更往melee上靠了吗?外加全员回归,有种要不留遗憾的隐退的意思

每个角色拉出来讲一些细节,这在以往是不多见的,比上一作更注重竞技向的宣传

就这次任天堂E3,我跟LZ感受真的一模一样,我也叫了一些玩游戏的朋友到家里 一起看直播。

看直播的心态简直跟楼主一模一样,一开始看到马里奥聚会就开始欢呼;看到火纹我们一群人开始喊赢了;看到一堆游戏串烧快闪的时候还想后面肯定很多料,不然不会闪这么快;大乱斗播10分钟的时候心急如焚;直面会超过30分钟的时候还在期待直面会超过45分钟;看到最后的时候还在幻想有个压轴…………结束的时候有一种被侮辱的感觉……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-6-15 14:37 发表
就这次任天堂E3,我跟LZ感受真的一模一样,我也叫了一些玩游戏的朋友到家里 一起看直播。

看直播的心态简直跟楼主一模一样,一开始看到马里奥聚会就开始欢呼;看到火纹我们一群人开始喊赢了;看到一堆游戏串烧快闪的时候还想后面肯定很多料,不然不会闪这么快;大乱斗播10分钟的时候心急如焚;直面会超过30分钟的时候还在期待直面会超过45分钟;看到最后的时候还在幻想有个压轴…………结束的时候有一种被侮辱的感觉……

喷了哈哈

我对本次e3的30分钟大乱斗专场也很不满意。

不过想想这大概也是樱井最后一次能出现在任的发布会中了,所以事后也觉得没那么糟了。

想起一个笑话:

“我靠,这男演员一个人在台上唱了15分钟,还唱得跟鬼哭似的,真让人受不了!”
“那你为什么还看下去,你离场不就完了?”
“说什么话?这话剧第11幕是这男演员的角色自杀的故事,我等它等了快俩小时了!你让我离场?!前面我白熬了?”

posted by wap, platform: iPhone
跟楼主感受几乎一模一样+1。
前半场真是稳的一笔,有新IP,有火纹,口袋出来都觉得比前面专场发布会演示的画面观感好多了,吃着零食喝着快乐水幸福的不要不要的,然后高桥出场了,以为要说个炸裂的,然后镜头一转看到樱井,失望。。不过也在意料之中心想这哥们真是不老男神啊,然后开始了大家都知道的噩梦半小时。。说真的,放到十分钟就已经在任饭群里开骂了(那会以为就半小时直面会),一开始是妈的老子买还不行吗?再然后狂骂负责剪片的该拖出去剁了,放到后面居然按序号角色报数觉得真是丧心病狂了,本来对大乱斗这ip就算自己get不到玩点也不敢轻易黑的,被强行喂饼半小时彻底怒了,傻逼玩意角色建模几乎没变化还真拿自己当口袋小畜生了,三天了,树屋也没惊喜,草泥马任天堂。

发新话题

官方公众号及微博