» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对任天堂今年E3的表现深恶痛绝,有几句话想说

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sirforest  于 2018-6-15 11:54 发表
任天堂表示这是新作,但实际上这谈不上是新作。

如果这是新作,我是不是应该骂这新作连个新模式新要素都没有?

哪个新作会跟你说Wiifit的女训练员脸重新画过了?哪个新作会跟你说我们必杀技槽能一直显示了?
大乱斗到现在展出的不代表是所有的。
比如亚空间模式有没有还不知道呢。
宣传期还有半年,到时候再看。

任天堂03年根本不好。04年才是真正劲爆,有MP2和TP,四老外也是那年。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-15 11:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
大乱斗到现在展出的不代表是所有的。
比如亚空间模式有没有还不知道呢。
宣传期还有半年,到时候再看。
现在的确不能说得太满,但难道不证明了这个发布会连大乱斗的内容都是狗屎?

引用:
原帖由 @sirforest  于 2018-6-15 11:59 发表
现在的确不能说得太满,但难道不证明了这个发布会连大乱斗的内容都是狗屎?
确实狗屎啊,我顶楼不是说了吗?退1万步讲,就算别的什么都没有,大乱斗也不该喷那么久。

打过折的阵容,能让人满意就奇怪了,不管出于什么原因,至少发售表里还有一堆2018年内没有确定发售日的游戏,这次不提也总有该提的时候。老任向来是不按常理出牌的,就在大家都认为E3应该有一次最盛大的发表,可实际看来这次只是一个按部就班的普通ND,然后7/8月还会有次ND,这就是任天堂奇特的作风和节奏。

引用:
原帖由 @sirforest  于 2018-6-15 11:58 发表
任天堂03年根本不好。04年才是真正劲爆,有MP2和TP,四老外也是那年。
没错,而且04年是雷奇第一次登台献艺,非常犀利。

posted by wap, platform: iPhone
说好的wiiu时代40个3a跳到ns的呢?

还有一个问题,黑魂这个2018 Summer什么时候换成2018?

夏天都快过去了。

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 12:02 发表
还有一个问题,黑魂这个2018 Summer什么时候换成2018?

夏天都快过去了。
现在官网发售表里还是2018夏

04年gc都已经穷途末路,爆什么?99英镑都销量惨淡不就是04年开的头?

03年又不是没有生化4,被推倒重来我不想写罢了,我不是任饭不会一看到塞尔达就高潮,站在一个普通主流玩家来看03年好多了

posted by wap, platform: iPhone
后半程真得看吐了,关了等十几分钟再看还在讲大乱斗

有一年开场火狐讲半天,后来公布了个3DS银河联邦那年其实更不如今年

还有一年就只介绍了荒野和日月2个游戏,对,就2个

那些枪车球啊什么的,在我眼里都没区别的,或者进化幅度非常小的,但我知道肯定是有很多数据上的变更,我不玩我不会去质疑

大部分格斗游戏也是这样

这作乱斗那么多细节变动,才会讲那么多,我是发布会开到1点45,和群里的人讨论外加视频反复看到3点多,太多变动远超Wii到WiiU版的变化

如果你们只认画面的话,WiiU机能就和NS一个档次,是没办法提升太多

同一世代如果说画面提升不大,利用原有素材做一个新的都不叫新作的话,那太多不是新作了

posted by wap, platform: Android
其实最担心还是第三方,欧美现在就一个育碧勉强撑着

至于发布会本身,我也是很失望的,因为没有预期的MP4,没有第三方3A,真的很担心NS,不想变成WiiU那样最后就乱斗专用机

按道理MP4你去年画饼,今年接上啊,否则你去年不是白画了么?

发新话题

官方公众号及微博