» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对任天堂今年E3的表现深恶痛绝,有几句话想说

posted by wap, platform: iPhone
终于开始直接耍无赖了,哈哈哈哈。

打了一堆字,然后被对方几个字驳得哑口无言。

然后就开始了……

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-16 23:29 发表

我说的有问题,是银河战士系列。

想说的意思就是MP4很可能是想做成另一个M那样,带有部分第一人称视角射击(比重可能比另一个的M大),但仍包含部分横版清版内容的作品,而不是像它的前几部那样除了3D射击模式 ...
那也就是你认为MP4很可能不是主视点游戏是吧

MP系列一直都有很多横版银河战士的关卡元素,比如踢墙跳和变球进入轨道的解谜,都是以2D版处理方式呈现的

posted by wap, platform: iPhone
那是啊,我接你的话头争你就爽了啊。

你这些年在论坛跟人斗嘴都是这个套路,就跟公交车地铁上那些臭下三滥一样,掏出自己的脏玩意逮着谁蹭谁找便宜,遇见厉害的就跑,遇见着你道的你就过把瘾。

你随便说,你说的越多越出洋相。继续搅。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-6-16 23:47 发表

那也就是你认为MP4很可能不是主视点游戏是吧

MP系列一直都有很多横版银河战士的关卡元素,比如踢墙跳和变球进入轨道的解谜,都是以2D版处理方式呈现的
并不是说不是,只是很可能这次不完全是。

会强化横版过关要素。

打个比方,以前的MP系列主视点射击和其他要素的占比如果是8:2,那么这次很可能就会到7:3或者6:4。

对于满嘴脏话,污言秽语的人,简单来说就是两个词:

举报,无视。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-17 00:17 发表

并不是说不是,只是很可能这次不完全是。

会强化横版过关要素。

打个比方,以前的MP系列主视点射击和其他要素的占比如果是8:2,那么这次很可能就会到7:3或者6:4。
那你一开始的观点就是有问题的:“毕竟这一次的MP任是不想做成3那样的纯第一人称视角射击游戏”。

按你现在的观点,MP系列123就已经不是纯第一人称射击游戏了。

还无视呢,无视还在这说,直接举报不就完了吗?合着最后一句话就得是你说的,否则就跌份了?你就靠这一套这些日子在这找了多少便宜了。

你的快感来自和人争的过程,嘴上不说脏话确实没犯班规啊,顶爷耍流氓也是这几年有了手机视频才被重视,以前一样执法困难啊。

你这就和顶爷是一路,都是最让人瞧不起的那一套。就欠有人一边扇你大巴掌一边问你顶舒服了没有。你在别处顶人和我没关系,在我这节车厢我看见了我就骂你,警察同志该怎么管就怎么管,反正丢人的不是我。

按理说是你在北京这么多年就应该知道这种行为有多不招人待见啊,这时候你该怂就怂,别掰饬,越掰饬越出洋相。

攘外必先安内。

怎么一把年纪了还玩人称带入的游戏,严肃的商业合作伙伴能给说成任黑~~你是不是想说任天堂简直傻透了,满世界的开发商不找偏偏找个故意坑自己的,而且被坑了好几次还继续找,是不是被虐上瘾了?~~任黑这个词只能反映某人的主观态度,你恨的牙痒痒也没法啊,你家任天堂偏偏就喜欢被人黑,不是男猛工还就不舒服呢~~

泪滴这口活,舌战群儒啊

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-16 12:21 发表
第一方技术力被其它两家完爆,落后一个次代的开发经验。

所谓的实力比其它两家强是指啥?销量?
粉丝振臂高呼次数

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-6-17 00:25 发表

那你一开始的观点就是有问题的:“毕竟这一次的MP任是不想做成3那样的纯第一人称视角射击游戏”。

按你现在的观点,MP系列123就已经不是纯第一人称射击游戏了。
8:2甚至9:1的基本上就算纯了,十全十美的纯,基本上没有吧?

找多少便宜我还真不感兴趣。

把污染论坛,有碍观瞻的人举报,这是我应尽的义务。你要骂,骂就行了,不用在这里叫嚷“我为啥骂你”。对不?不怂的人?

需要说得太多么?你要是觉得你没说错,被别人举报了也不用在这里这么激动啊。对不对?

引用:
原帖由 @正义的化身 于 2018-6-17 07:58 发表
怎么一把年纪了还玩人称带入的游戏,严肃的商业合作伙伴能给说成任黑~~你是不是想说任天堂简直傻透了,满世界的开发商不找偏偏找个故意坑自己的,而且被坑了好几次还继续找,是不 ...
满世界开发商符合人家开发条件的又有几个。

我前面120楼不是说了?你没看么?

去看看

发新话题

官方公众号及微博