» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

Fake news: 任天堂展后股价已下跌16%

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:18 发表
不如研究小智的儿子是谁,譬如……?
某个200斤40岁的家伙
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:13 发表
剑麻?又开始啦?
疑?这个货为何要自称剑麻呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:31 发表
哎哟,就黑魂这种肤浅无比的玩意儿,别说不买,买了也是拿脚趾头踩的,还想让我玩,宫崎?是谁啊?没听过的名字,干嘛的?卖菜的还是洗衣服的?

你那个所谓的朋友早被我打死了,你赶紧去报案吧,让它们全家都去。
又开始找骂了,喷了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:10 发表
说火纹肤浅的他早就开始找骂了,薯片应该奇怪我为什么到现在都没有骂他,那是因为他的水平太低(连那些无脑黑FE的BS青都不如万一),不够让我骂的级别,他只配我的藐视。明白么?
马甲雷的一大愚蠢之处就是:

为了捧他那点东西玩意,
他不管对方说什么,他都喷

完全不顾及真实性和后果

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:10 发表
说火纹肤浅的他早就开始找骂了,薯片应该奇怪我为什么到现在都没有骂他,那是因为他的水平太低(连那些无脑黑FE的BS青都不如万一),不够让我骂的级别,他只配我的藐视。明白么?
被一个40岁200斤脂肪肝小朋友藐视

确实挺尴尬的

马甲雷有种就别玩NS版黑魂,等游戏出了

否则你就是一个玩肤浅游戏的卢瑟

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:45 发表
薯片您多虑了,我真不玩黑魂。

出哪儿我都不玩的。
不玩你咋知道肤浅的?

你有超能力?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:49 发表
哎哟,说得好像他玩过火纹似的。

他不玩火纹咋知道火纹肤浅?他有超能力?

你咋不这么问问他呢?

薯片双标,天下无敌。
因为问你更好玩吖~

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:57 发表
问:薯片为什么双重标准。

薯片(涨红了脸半天):咋地?我觉得问马甲雷更好玩,不行咋地?!

没啥,就说明薯片双标呗。
论坛那么多人,我问得过来吗?
只能挑最好玩的你问了

24 12
发新话题

官方公众号及微博