» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

Fake news: 任天堂展后股价已下跌16%

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 16:30 发表
posted by wap, platform: Android
疑?这个货为何要自称剑麻呢?
我哪儿知道呢?
引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 16:05 发表
posted by wap, platform: Android
我就知道什么是剑麻
这不是薯片自称的么。问薯片你自己去啊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:08 发表
又开始找骂了,喷了
说火纹肤浅的他早就开始找骂了,薯片应该奇怪我为什么到现在都没有骂他,那是因为他的水平太低(连那些无脑黑FE的BS青都不如万一),不够让我骂的级别,他只配我的藐视。明白么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:13 发表
马甲雷的一大愚蠢之处就是:

为了捧他那点东西玩意,
他不管对方说什么,他都喷

完全不顾及真实性和后果
薯片的一大愚蠢之处就是:

为了捧他那点东西玩意,
他不管对方说什么,他都喷

完全不顾及真实性和后果

……
好像有点不对,薯片到现在为止玩过啥啊?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:14 发表
被一个40岁200斤脂肪肝小朋友藐视

确实挺尴尬的
是啊,不过应该比自称剑麻的人纠缠好一点吧

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-15 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
好家伙,可以单开一贴了,讨论黑魂和火纹谁比较肤浅的问题,说不定可以臊死马甲雷
这大概就是自己啥也没玩过,又因为前几天在NS的问题上被马甲雷按在地上一顿暴抽,感觉受了奇耻大辱又无法找到出气的办法,于是回家绞尽脑汁终于想了个“办法”,先骂火纹(自以为能让马甲雷生气),再把黑魂拉下水,想让黑魂的拥趸给自己当枪使,结果黑魂的玩家一个个智商没那么低,没像这位预想的那般冲锋在前,于是这位气急败坏又不甘失败,以为是这个回帖太深大家没看见(而不是大家都看见,但没几个智商那么低能被你利用当枪使)想要单开一贴跟黑魂的玩家直着脖子大喊“马甲雷说你们黑魂肤浅了,你们不管管啊!”

是吧?

薯片您多虑了,我真不玩黑魂。

出哪儿我都不玩的。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:47 发表
不玩你咋知道肤浅的?

你有超能力?
哎哟,说得好像他玩过火纹似的。

他不玩火纹咋知道火纹肤浅?他有超能力?

你咋不这么问问他呢?

薯片双标,天下无敌。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:55 发表
因为问你更好玩吖~
问:薯片为什么双重标准。

薯片(涨红了脸半天):咋地?我觉得问马甲雷更好玩,不行咋地?!

没啥,就说明薯片双标呗。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:59 发表
论坛那么多人,我问得过来吗?
只能挑最好玩的你问了
是啊,多问一个A片的情况可累死我们薯片了。

我对薯片的体弱能够理解。

现在是不是在无菌病房呢?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-15 18:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
你误会了啊,我只是单纯觉得你研究火纹是件蠢事儿,因为火纹只是个深度跟机战差不多的休闲日呆游戏(虽说机战和火纹我都很喜欢),你一个老大不小的宅男,不以为耻,还到处宣扬自己 ...
先证明你玩过再来黑,现在的你扯火纹如何不过是比阿九那帮无脑黑还要向下的存在。

火纹这东西对我们来说确实不算太高深的东西,但对你而言却是阳春白雪高山仰止,你玩的所有游戏这辈子都别想够得着火纹的鞋跟,你还是操心操心自己的头脑为什么不够玩火纹的水平,然后写出深刻检讨,明天早晨之前交给我,明白?

想要把人家黑魂的玩家拉进来做你的挡箭牌,被你利用当枪使,你太高估了自己的挑拨水平,也太低估人家的识别智商了,不用解释了。

赶紧回去写检查,明天给我看。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-15 20:04 发表

我们还没决定党建呢,已经被你射成豪猪了
啧啧,说得跟真的似的。

今天又涨了点。

任天堂(PINK:NTDOY)
$42.99+0.43 +1.01%休市 06-15 15:59:59 (美东时间)

27 12
发新话题

官方公众号及微博