» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fake news: 任天堂展后股价已下跌16%

薯片您多虑了,我真不玩黑魂。

出哪儿我都不玩的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:45 发表
薯片您多虑了,我真不玩黑魂。

出哪儿我都不玩的。
不玩你咋知道肤浅的?

你有超能力?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:47 发表
posted by wap, platform: Android
不玩你咋知道肤浅的?

你有超能力?
哎哟,说得好像他玩过火纹似的。

他不玩火纹咋知道火纹肤浅?他有超能力?

你咋不这么问问他呢?

薯片双标,天下无敌。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:49 发表
哎哟,说得好像他玩过火纹似的。

他不玩火纹咋知道火纹肤浅?他有超能力?

你咋不这么问问他呢?

薯片双标,天下无敌。
因为问你更好玩吖~

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:55 发表
因为问你更好玩吖~
问:薯片为什么双重标准。

薯片(涨红了脸半天):咋地?我觉得问马甲雷更好玩,不行咋地?!

没啥,就说明薯片双标呗。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:57 发表
问:薯片为什么双重标准。

薯片(涨红了脸半天):咋地?我觉得问马甲雷更好玩,不行咋地?!

没啥,就说明薯片双标呗。
论坛那么多人,我问得过来吗?
只能挑最好玩的你问了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:44 发表
这大概就是自己啥也没玩过,又因为前几天在NS的问题上被马甲雷按在地上一顿暴抽,感觉受了奇耻大辱又无法找到出气的办法,于是回家绞尽脑汁终于想了个“办法”,先骂火纹(自以为能让马甲雷生气),再把黑魂拉下水,想让黑魂的拥趸给自己当枪使,结果黑魂的玩家一个个智商没那么低,没像这位预想的那般冲锋在前,于是这位气急败坏又不甘失败,以为是这个回帖太深大家没看见(而不是大家都看见,但没几个智商那么低能被你利用当枪使)想要单开一贴跟黑魂的玩家直着脖子大喊“马甲雷说你们黑魂肤浅了,你们不管管啊!”

是吧?
你误会了啊,我只是单纯觉得你研究火纹是件蠢事儿,因为火纹只是个深度跟机战差不多的休闲日呆游戏(虽说机战和火纹我都很喜欢),你一个老大不小的宅男,不以为耻,还到处宣扬自己研究了17年火纹,你家里人看见得多难熬啊,是吧?
说出什么黑魂肤浅之类的你的下限我是猜不透的,算是一个惊喜,更好玩了

posted by wap, platform: Samsung
只能说活该,搞的发布会一坨屎。ns算是最失望的一台任社主机,砸手里了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:59 发表
论坛那么多人,我问得过来吗?
只能挑最好玩的你问了
是啊,多问一个A片的情况可累死我们薯片了。

我对薯片的体弱能够理解。

现在是不是在无菌病房呢?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-15 18:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
你误会了啊,我只是单纯觉得你研究火纹是件蠢事儿,因为火纹只是个深度跟机战差不多的休闲日呆游戏(虽说机战和火纹我都很喜欢),你一个老大不小的宅男,不以为耻,还到处宣扬自己 ...
先证明你玩过再来黑,现在的你扯火纹如何不过是比阿九那帮无脑黑还要向下的存在。

火纹这东西对我们来说确实不算太高深的东西,但对你而言却是阳春白雪高山仰止,你玩的所有游戏这辈子都别想够得着火纹的鞋跟,你还是操心操心自己的头脑为什么不够玩火纹的水平,然后写出深刻检讨,明天早晨之前交给我,明白?

想要把人家黑魂的玩家拉进来做你的挡箭牌,被你利用当枪使,你太高估了自己的挑拨水平,也太低估人家的识别智商了,不用解释了。

赶紧回去写检查,明天给我看。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-15 20:03 发表

先证明你玩过再来黑,现在的你扯火纹如何不过是比阿九那帮无脑黑还要向下的存在。

火纹这东西对我们来说确实不算太高深的东西,但对你而言却是阳春白雪高山仰止,你玩的所有游戏这辈子都别想够得着火纹的鞋跟 ...
我们还没决定党建呢,已经被你射成豪猪了

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-15 20:04 发表

我们还没决定党建呢,已经被你射成豪猪了
啧啧,说得跟真的似的。

傻瓜明显一群人没搞过股票,任天堂不这么搞,怎么让机构和基金地位买入股票?你可以看看都什么人在抛,什么人在接,不久一目了然了?所以说,大家注定韭菜命就不要挣扎了!

换我我就不抛了,因为NS这种模式真的很棒,我认可NS不是从什么古董投资人角度,就是从一个玩家的角度,NS就是我期望中的游戏硬件,我希望在上面玩到各种类型的游戏,E3直面会编排不利不是根本性问题,包括接下来的任天堂主题公园和影视产业也是增长点。

潜心研究任天堂股票并且实际操作的看准帝会不如你们这些纸上谈兵的家伙看得清?人家看准帝都说了,风紧,扯呼!~~

发新话题

官方公众号及微博