» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fake news: 任天堂展后股价已下跌16%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:17 发表
是啊,我们这些不看您那些“高深”东西的俗人也就只好研究研究火纹这些“肤浅”的东西了。

话说回来,你现在研究啥高深东西呢?能告诉大家引发引发共鸣么?
这不NS有黑魂1了,你借朋友机器体验体验呗,水准不是一个档次的,我觉得你看完可能要跪下来给宫崎磕头

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:18 发表
不如研究小智的儿子是谁,譬如……?
某个200斤40岁的家伙
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 16:24 发表
posted by wap, platform: Android
某个200斤40岁的家伙
应该是某个自称剑麻的家伙才对

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:13 发表
剑麻?又开始啦?
疑?这个货为何要自称剑麻呢?

引用:
原帖由 @Alusell 于 2018-6-15 16:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
这不NS有黑魂1了,你借朋友机器体验体验呗,水准不是一个档次的,我觉得你看完可能要跪下来给宫崎磕头

哎哟,就黑魂这种肤浅无比的玩意儿,别说不买,买了也是拿脚趾头踩的,还想让我玩,宫崎?是谁啊?没听过的名字,干嘛的?卖菜的还是洗衣服的?

你那个所谓的朋友早被我打死了,你赶紧去报案吧,让它们全家都去。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 16:30 发表
疑?这个货为何要自称剑麻呢?
我哪儿知道呢?
引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 16:05 发表
我就知道什么是剑麻
这不是薯片自称的么。问薯片你自己去啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:31 发表
哎哟,就黑魂这种肤浅无比的玩意儿,别说不买,买了也是拿脚趾头踩的,还想让我玩,宫崎?是谁啊?没听过的名字,干嘛的?卖菜的还是洗衣服的?

你那个所谓的朋友早被我打死了,你赶紧去报案吧,让它们全家都去。
又开始找骂了,喷了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:08 发表
又开始找骂了,喷了
说火纹肤浅的他早就开始找骂了,薯片应该奇怪我为什么到现在都没有骂他,那是因为他的水平太低(连那些无脑黑FE的BS青都不如万一),不够让我骂的级别,他只配我的藐视。明白么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:10 发表
说火纹肤浅的他早就开始找骂了,薯片应该奇怪我为什么到现在都没有骂他,那是因为他的水平太低(连那些无脑黑FE的BS青都不如万一),不够让我骂的级别,他只配我的藐视。明白么?
马甲雷的一大愚蠢之处就是:

为了捧他那点东西玩意,
他不管对方说什么,他都喷

完全不顾及真实性和后果

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 17:10 发表
被一个40岁200斤脂肪肝小朋友藐视

确实挺尴尬的

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:13 发表
马甲雷的一大愚蠢之处就是:

为了捧他那点东西玩意,

完全不顾及真实性和后果
薯片的一大愚蠢之处就是:

为了捧他那点东西玩意,

完全不顾及真实性和后果

……
好像有点不对,薯片到现在为止玩过啥啊?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 17:14 发表
被一个40岁200斤脂肪肝小朋友藐视

确实挺尴尬的
是啊,不过应该比自称剑麻的人纠缠好一点吧

好家伙,可以单开一贴了,讨论黑魂和火纹谁比较肤浅的问题,说不定可以臊死马甲雷

马甲雷有种就别玩NS版黑魂,等游戏出了

否则你就是一个玩肤浅游戏的卢瑟

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-15 17:30 发表
好家伙,可以单开一贴了,讨论黑魂和火纹谁比较肤浅的问题,说不定可以臊死马甲雷
这大概就是自己啥也没玩过,又因为前几天在NS的问题上被马甲雷按在地上一顿暴抽,感觉受了奇耻大辱又无法找到出气的办法,于是回家绞尽脑汁终于想了个“办法”,先骂火纹(自以为能让马甲雷生气),再把黑魂拉下水,想让黑魂的拥趸给自己当枪使,结果黑魂的玩家一个个智商没那么低,没像这位预想的那般冲锋在前,于是这位气急败坏又不甘失败,以为是这个回帖太深大家没看见(而不是大家都看见,但没几个智商那么低能被你利用当枪使)想要单开一贴跟黑魂的玩家直着脖子大喊“马甲雷说你们黑魂肤浅了,你们不管管啊!”

是吧?

发新话题

官方公众号及微博