» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一个问题,索尼为什么不大力发展多人游戏?

我倒觉得道理挺简单的,说白了整体来看第三方都在往多人游戏这边迁移,SIE做单人游戏可以一定程度上规避和第三方的竞争,大家都尽量多赚点

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 19:04 发表

如果你支撑不下去你的LOW和敏感就不用回复我了
我不是马甲雷 不会认为谁最后回复谁就赢的
要缩卵之前先给自己找好台阶还行,索贩索贩确实是缩的可以了。

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:04 发表

没高潮没幻觉哪来的“辱任”?

嘻嘻
说不下去转移话题到谁高潮上了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-14 18:55 发表

真是玻璃心233
我提个索乱斗你就嗨了,要比玻璃心还真不如你,别谦虚了。

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:06 发表

要缩卵之前先给自己找好台阶还行,索贩索贩确实是缩的可以了。

马甲雷经常跟我这么说话
你们人贩都挺会唠嗑的

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 19:06 发表

嘻嘻
说不下去转移话题到谁高潮上了?
说不下去的不是你么?不然你先说说哪来的“辱任”?缩卵。

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 19:07 发表

马甲雷经常跟我这么说话
你们人贩都挺会唠嗑的
马甲雷跟你怎么说的干什么要跟我汇报?说不下去也不用这么装孙子阿。

索尼游戏只能玩50-100小时,没那个耐玩度

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:08 发表

说不下去的不是你么?不然你先说说哪来的“辱任”?缩卵。

嘻嘻
先说我辱索
然后让我说说哪来的辱任
人贩看了E3后连基本的逻辑都没有了

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 19:09 发表

嘻嘻
先说我辱索
然后让我说说哪来的辱任
别闹,我说你辱索是因为你的发言,产生的对你的看法。
我问你我哪里说过“辱任”是因为你在毫无根据的杜撰我的感受。
这是一回事?
就这你逻辑能力还有脸来谈逻辑?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-6-14 19:09 发表

嘻嘻
先说我辱索
然后让我说说哪来的辱任
喷了,你这图都哪来的,一套一套的,笑他妈死我了

posted by wap, platform: iPhone
sony做电影卖电视的,多人游戏又不能提现他的这两个特点,所以不去做,微软pc出生,任分享游戏理念都和多人一脉相承,那么有高下之分吗?我认为有,sony玩家敏感多疑,其他两家阳光帅气,我就说这么多

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:14 发表

别闹,我说你辱索是因为你的发言,产生的对你的看法。
我问你我哪里说过“辱任”是因为你在毫无根据的杜撰我的感受。
这是一回事?
就这你逻辑能力还有脸来谈逻辑?
别闹,我说你辱任是因为你的发言,产生的对你的看法。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-14 19:14 发表
喷了,你这图都哪来的,一套一套的,笑他妈死我了

在QQ群和群友们交流马甲雷的一点一滴时候有几个大手子给的

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 19:14 发表

别闹,我说你辱任是因为你的发言,产生的对你的看法。
你有说过我辱任?
又产生幻觉了?连自己说过什么都不记得了?刚刚又高潮了一波?

发新话题

官方公众号及微博