» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一个问题,索尼为什么不大力发展多人游戏?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 18:53 发表

因为你在8楼放屁啊
马车和gt不都是车?
任乱斗和索乱斗不都是FTG?
乌贼和神海不都是枪?
而且任地狱这三个游戏都是lz提的你不觉得是屁,所以你的意思也就是我说的那些索尼游戏都是屁?你这辱索辱得很厉害啊。

嘻嘻 看人贩E3后这怨妇样可真开心
也不知道是吃了什么金疮药连理性讨论贴都要骂街
骂街也就算了
还乌贼-神海光环杀手
LOW到爆炸

posted by wap, platform: Samsung
因为这是索尼的弱项

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 18:56 发表

人贩什么狗屎逻辑
楼主主楼有问题?
现在夸你任天堂人贩都高潮要阴阳怪气?
股票跌7个点气的冒烟看谁都想泼妇一下?
lz主楼没问题?我提几个类似的sony游戏就有问题了?

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 18:57 发表

马车和gt不都是车?
任乱斗和索乱斗不都是FTG?
乌贼和神海不都是枪?
而且任地狱这三个游戏都是lz提的你不觉得是屁,所以你的意思也就是我说的那些索尼游戏都是屁?你这辱索辱得很厉害啊。

人贩自我解读真牛逼
已经敏感到别人提任天堂游戏就是辱任的地步了
经历了E3人贩也越来越可爱了呢

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-14 18:53 发表

其他两家怎么不这么想?
微软没得选,本来就那老三样
任天堂也没得选,三坟万事靠自己,可以说任天堂的硬件都是为卖任天堂软件诞生的,第三方抽成都是添头

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 18:58 发表

lz主楼没问题?我提几个类似的sony游戏就有问题了?

人贩可能对“类似”有什么误解吧
不过不要紧
毕竟主子对“E3直面会”也有同样的误解

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 18:57 发表

嘻嘻 看人贩E3后这怨妇样可真开心
也不知道是吃了什么金疮药连理性讨论贴都要骂街
骂街也就算了
还乌贼-神海光环杀手
LOW到爆炸
难道你觉得我是说乌贼是神海杀手和光环杀手?
难道你不知道光环杀手指的是杀戮地带?
你这索贩当的有够不称职的阿。

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:00 发表

难道你觉得我是说乌贼是神海杀手和光环杀手?
难道你不知道光环杀手指的是杀戮地带?
你这索贩当的有够不称职的阿。

又开始自我解读了
你看不懂我说的话就不要强行加戏
尴尬到爆炸

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 18:59 发表

人贩自我解读真牛逼
已经敏感到别人提任天堂游戏就是辱任的地步了
经历了E3人贩也越来越可爱了呢
我说提这个几个游戏是辱任了?
你这是这几天高潮太多产生幻觉了?

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:01 发表

我说提这个几个游戏是辱任了?
你这是这几天高潮太多产生幻觉了?

看完E3直面会
说索饭高潮产生幻觉
PLUS 自我解读
NICE TRY
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
woowoo同学还是像当年一样战斗力爆炸…
没想到这么个话题引来两个战斗力爆表的人开战,苍了个天…

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 19:01 发表

又开始自我解读了
你看不懂我说的话就不要强行加戏
尴尬到爆炸
看不懂“难道”
我只是有怀疑而已,至于是不是就只有你自己知道了,哪怕要嘴硬反正我也是不知道的。

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:03 发表

看不懂“难道”
我只是有怀疑而已,至于是不是就只有你自己知道了,哪怕要嘴硬反正我也是不知道的。

如果你支撑不下去你的LOW和敏感就不用回复我了
我不是马甲雷 不会认为谁最后回复谁就赢的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-14 19:02 发表

看完E3直面会
说索饭高潮产生幻觉
PLUS 自我解读
NICE TRY
没高潮没幻觉哪来的“辱任”?

发新话题

官方公众号及微博