» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 一个问题,索尼为什么不大力发展多人游戏?

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 18:38 发表

索犯不好意思提关我屁事
我又不是索犯
提了丢脸的也不是我,是你家索尼,我为什么不提?
你主子E3发布会开不好又不是索尼造成的
楼主好好讨论你就这德行

你坛人贩最近内分泌失调
跑这贴里拿乌贼和神海说事
可以看出来30分钟大乱斗直播有多大效果了

本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-15 01:03

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 18:53 发表

好好讨论?
LZ在11楼的发言叫好好讨论?
你是眼瞎还是心瞎?

因为你在8楼放屁啊

天底下大概只有人贩拿马车和GT比
乌贼和神海比了
下次麻烦拿卡比和美末比比
真TM LOW货

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 18:54 发表

先提乌贼,神海的不都是lz的主楼?感情lz也是人贩了?

人贩什么狗屎逻辑
楼主主楼有问题?
现在夸你任天堂人贩都高潮要阴阳怪气?
股票跌7个点气的冒烟看谁都想泼妇一下?

嘻嘻 看人贩E3后这怨妇样可真开心
也不知道是吃了什么金疮药连理性讨论贴都要骂街
骂街也就算了
还乌贼-神海光环杀手
LOW到爆炸

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 18:57 发表

马车和gt不都是车?
任乱斗和索乱斗不都是FTG?
乌贼和神海不都是枪?
而且任地狱这三个游戏都是lz提的你不觉得是屁,所以你的意思也就是我说的那些索尼游戏都是屁?你这辱索辱得很厉害啊。

人贩自我解读真牛逼
已经敏感到别人提任天堂游戏就是辱任的地步了
经历了E3人贩也越来越可爱了呢

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 18:58 发表

lz主楼没问题?我提几个类似的sony游戏就有问题了?

人贩可能对“类似”有什么误解吧
不过不要紧
毕竟主子对“E3直面会”也有同样的误解

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:00 发表

难道你觉得我是说乌贼是神海杀手和光环杀手?
难道你不知道光环杀手指的是杀戮地带?
你这索贩当的有够不称职的阿。

又开始自我解读了
你看不懂我说的话就不要强行加戏
尴尬到爆炸

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:01 发表

我说提这个几个游戏是辱任了?
你这是这几天高潮太多产生幻觉了?

看完E3直面会
说索饭高潮产生幻觉
PLUS 自我解读
NICE TRY
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:03 发表

看不懂“难道”
我只是有怀疑而已,至于是不是就只有你自己知道了,哪怕要嘴硬反正我也是不知道的。

如果你支撑不下去你的LOW和敏感就不用回复我了
我不是马甲雷 不会认为谁最后回复谁就赢的

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:04 发表

没高潮没幻觉哪来的“辱任”?

嘻嘻
说不下去转移话题到谁高潮上了?

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:06 发表

要缩卵之前先给自己找好台阶还行,索贩索贩确实是缩的可以了。

马甲雷经常跟我这么说话
你们人贩都挺会唠嗑的

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:08 发表

说不下去的不是你么?不然你先说说哪来的“辱任”?缩卵。

嘻嘻
先说我辱索
然后让我说说哪来的辱任
人贩看了E3后连基本的逻辑都没有了

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-6-14 19:14 发表

别闹,我说你辱索是因为你的发言,产生的对你的看法。
我问你我哪里说过“辱任”是因为你在毫无根据的杜撰我的感受。
这是一回事?
就这你逻辑能力还有脸来谈逻辑?
别闹,我说你辱任是因为你的发言,产生的对你的看法。

18 12
发新话题

官方公众号及微博