» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米都8年了,再说产量跟不上,真不应该了。

posted by wap, platform: iPhone
饥渴营销啊...

posted by wap, platform: iPhone
加价出给黄牛是不可能的...

就是饥渴营销以维持热度...

零库存啥的不过是顺带罢了...

引用:
原帖由 @agama  于 2018-6-15 07:46 发表
这个没得洗
至少你得开放全款预定按顺序发货
那样就没办法维持营销的力度了...

我记得小米一开始是几十万预订有发货号的...

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-6-15 08:40 发表
我记得之前看的新闻 小米那个招股书上显示的 高端手机 一年好像也就卖了一百多万台  主要卖的多的是1千左右的红米
没有吧?...

只是从均价800多推算出来高端机卖的不多...

米粉又不会认可...

要不然看到招股书里都有去年广告收入56亿米粉还会整天说小米没什么广告嘛...

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-6-15 09:29 发表
没办法!谁叫网上有一帮SB,每次小米一有热点缺货什么的,这帮SB就主动上各种媒体论坛上主动刷小米耍猴黑文等各种主题帖~有这帮SB这么积极提高曝光率,换我是老板我也忍不住要用一下啊~你们知道要达到同样的曝光率,一年要花多少钱吗?
反正对这帮SB,小米估计也不指望他们会买什么,这么多消费者,多一个SB不多,少一个SB不少。SB们以为自己黑的成功,其实就是帮他家提高曝光量,还拉低消费者预期,然后东西到手十个消费者8个都觉得值,这生意绝对划算啊~!!
按脑残米粉的说法米黑简直是小米的恩人...

不感谢就算了整天诅咒是什么路数呢...

另外这实打实56亿的广告收入脑残米粉还能说没什么广告嘛?...

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-15 09:47 发表
搞什么零库存,说白了还是体量小,穷。
零库存当然是有意义的...

电子产品放仓库里等贬值自然不如0库存...

更别说库存管理费用也能省出来...

但零库存和预付款排队等发货根本不冲突...

抢购的目的就是饥渴营销...

肯定能抢到的抢购抢一抢也无所谓...

毕竟时间成本支出是固定的...

几秒没或者几分钟没但你购买时跳出排队中那妥妥的耍猴...

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-15 10:18 发表
整天想着这里省钱那里省钱的不就是穷吗?
办公司能节约的干嘛不节约...

而且这还是顺手的事...

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-6-15 12:05 发表
你分得清楚收广告费和给广告费的概念吗,自己平台广告收入高,广告支出又少不是做的更聪明吗?
蓝绿华为这些手机狂打广告,通过广告各种忽悠画饼,把机子卖高价,想办法让消费者多掏钱,你们没意见
小米通过别的手段赚钱或省钱,让手机卖的便宜些,让消费者少掏钱,有些人到不乐意了?
除了被洗傻了的SB,还能有谁?
也就脑残米粉分不清吧...

一堆人在论坛里说小米设备广告多...

然后以脑残米粉为例纷纷表示这些人是米黑根本没看到广告...

发新话题

官方公众号及微博