» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 退了NEX!

麻痹,一路走来我算是论坛里很关注NEX这手机的了。
结果兴奋半天。纠结半天最后还是退了。实在遗憾了,VIVO也不知道哪里吃错药了。希望find x可以令人满意吧,唉!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sceic 于 2018-6-14 16:18 发表
买一台pixel有多难
我不喜欢pixel,支持ldac的手机很多。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-14 16:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
ldac需要耳机支持吗
要啊,大法的蓝牙耳机,还有现在很多蓝牙耳放播放器都支持。我手头的ldac设备加起来差不多也是好几千了。手机不支持只能选择放弃了。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-14 16:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
ldac是啥,我还比较感兴趣,本来想抢小米8的,现在觉得nex的中配版也不错,考虑要不要买个来玩。
最好的蓝牙音频传输协议。

引用:
原帖由 blood 于 2018-6-14 16:25 发表
为啥不支持,不是安卓8.0以上都行吗
很多8.0都不支持,小米还有华为的中低端机都不行。不知道为啥,上次也发帖问过。没想到vivo也这样。
明明是免费的,可能团队懒得做适配吧,太不应该了。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-6-14 16:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实原本也想买个看看的,主要几点还是算了
现在还没红色
不防水防尘
没nfc不能刷公交
屏幕分辨率
想想其实这机器卖点就一个,最接近全面屏的全面屏,剩下的想想没了
视觉体验还是很震撼的。价格也合理。但是没ldac我用起来心里肯定有疙瘩,就像有些人无法接受没有nfc无法刷公交一样,必然会改变一些既有的使用方式,想想还是算了。

引用:
原帖由 norush 于 2018-6-14 16:56 发表
说来说去  还是索尼罪该万死
不管大法事啊,安卓8.0以上发射端使用LDAC是免费的。

引用:
原帖由 water007 于 2018-6-14 17:01 发表
posted by wap, platform: Android
660的机型……nex是710和845啊
660的所有机型以及NEX,王自如的视频评测里也看到不支持了

引用:
原帖由 富二代 于 2018-6-14 17:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
x21都支持的
X21不支持的

引用:
原帖由 富二代 于 2018-6-14 17:14 发表
我开发者选项里面可以选音质,截不了图
这个我知道。可以选,但是实际连接不了的。Z1也一样,我已经测试过了。

引用:
原帖由 富二代 于 2018-6-14 17:18 发表
那就不太懂了
小米这些也一样的,能看到,但是实际连不到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-6-14 17:46 发表
看评测说ldac和aptxhd差别不大啊
是的,但是我有些设备只支持ldac不支持aptx/aptx-hd,只能用最烂的sbc,相当于报废了。

发新话题

官方公众号及微博