» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 晒晒刚捡的垃圾--新大三

posted by wap, platform: Android
闲鱼捡垃圾是一件很愉快的事情,这次花了462元包邮捡了一台新大三。

为什么这么便宜:A键不灵、没有皮角、背壳有一道划痕,卖家在闲鱼挂了有一个月。

捡垃圾始末:一开始叫价500元带正版卡,我砍到450元不带卡、不包邮,最后462元成交。但是卖家疑心很重,怀疑我是奸商或者手刀,于是开始漫长的话聊。我拿出了二十年前网恋泡妞的本事,聊到后半夜,卖家终于心满意足地发货了!

到手过程:成色很新,有八九成新。立刻开后盖维修,换上按键微动贴片、磁铁皮角。于是满血复活!!!

最后,目前掌机系列最实用的就是新大三,其次PSV,其他什么半截NDSL、背光GBA、背光GBC等等都是邪道,根本没法愉快的玩游戏,都是浪费钱。

有感而发,最近太忙,就不录制捡垃圾视频了。

换上微动贴片,满血复活。

上屏IPS,下屏TN。

最近的捡垃圾记录

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有按键贴片这东西啊,我一直以为主板上集成的呢,意思是主板上的也是可拆卸的么?我以前拆机都没注意到。

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主能详细分享下怎样换按键微动贴片?我的新大三a键也有点不灵了,想自己换。

按键贴片就是一块胶布,上边有4个微动,撕下旧的、贴上新的,和创可贴一样。
淘宝3.5元一片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
分离式的 最好修。

我还是直接论坛买了新大三,就是盖子有个裂痕,其实还非常不错,666元包快买的,很满意。

posted by wap, platform: 小米 4
最近论坛里新大三很少人出啊

又捡了一台?

前几天捡了一台换的星空外壳啊。果然捡垃圾是为了减轻工作压力吗笑。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2018-6-14 21:27 发表
又捡了一台?

前几天捡了一台换的星空外壳啊。果然捡垃圾是为了减轻工作压力吗笑。
是的,当成乐高在玩。

星空限定是一个月前的事情了

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-6-14 20:33 发表
我还是直接论坛买了新大三,就是盖子有个裂痕,其实还非常不错,666元包快买的,很满意。
直接换个新盖子

posted by wap, platform: iPhone
大三3d很震撼,就是对我来说实在太大了
最近搞了一台nds,一台ndsl,打算掰了,配合nesds搞个无线联机玩玩,也算捡垃圾的一种吧。

我的新大三也是a键出问题了,贴片都买了不会换。。。然后问朋友借了台新小三继续玩

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-14 18:11 发表
按键贴片就是一块胶布,上边有4个微动,撕下旧的、贴上新的,和创可贴一样。
淘宝3.5元一片

谢谢!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2018-6-14 22:36 发表
大三3d很震撼,就是对我来说实在太大了
最近搞了一台nds,一台ndsl,打算掰了,配合nesds搞个无线联机玩玩,也算捡垃圾的一种吧。
你是想掰了当gba么?买个ndsill吧,大屏看着爽,只要半截,配上ds one烧录卡应该挺爽吧

lz看来对新大三很有研究,想问下现在购买新品的话买哪种型号呢,有没有推荐的店铺可以pm
只玩一个火纹回声游戏

25 12
发新话题

官方公众号及微博