» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转A9福布斯:ps5专用图形芯片 NAVI 已经由AMD和索尼完成合作开发

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-14 17:33 发表

如果现在hbm2的性能能控制,老黄新卡早用了,gddr6也很贵,而且目前高性能的gddr6只有三棒有,老黄还执着上,说明hbm2价格根本没能控制住。
貌似首批gddr6只能做出8g的卡?
老黄的hbm2的卡我觉着数量挺大的,只不过老黄就没准备普及到游戏卡这个级别吧?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-14 17:33 发表
阿三最新动向,令人窒息

英特尔 CEO Brian Krzanich 向分析师透露,该公司将在 2020 年推出首批独显芯片。但从历史上讲,英特尔在 2020 年推出的产品绝对不是第一款独显,早在 1998 年它发布了 i740,但未能在独显 ...
没准人阿三就借着财大气粗的intel打了老东家的脸呢

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-14 17:37 发表

没准人阿三就借着财大气粗的intel打了老东家的脸呢
Larrabee作为显卡取消后,残余技术已经变成了纯粹的非图像并行运算设备,甚至是超多核CPU
如果想把这部分技术再扳回到游戏用显卡,还是有点麻烦的
那些设备甚至连光栅化部件都没了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-14 17:40 发表

三棒的可以做16g,但是三棒的尿性大家都知道了,老黄的专业卡都是hbm2,所以说白了还是成本问题。之前就有人怀疑amd卖vega的利润比卖北极星低,所以vega的出货量感人。你看vega64银水的规格,冷排还是厚排的,卖 ...
如果没有挖矿这个现象我就认同你
不过我认为大量的vega根本没有流到市场上。玩家手上的vega应该少的可怜。

posted by wap, platform: 小米
能到1080ti性能的话,我马上把电脑换了,显卡卖掉还能回点血,到时候玩家用机!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-14 17:40 发表

Larrabee作为显卡取消后,残余技术已经变成了纯粹的非图像并行运算设备,甚至是超多核CPU
不是据说这次的协议里有使用amd的专利吗?阿三直接来个vega intel改版如何?2020年我觉着来得及。

作为玩家看你们讨论的这么热烈问个跟机能有关又无关的问题,我对下一次代的开发进度是不是会比现在还慢比较感兴趣?

从ps2时代到ps3到ps4,游戏越来越大,规模越来越大,开发进度越来越慢,已经对现在各大作的开发进度非常不满,动不动就四年五年的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-14 17:30 发表

怎么做不了,intel那个iu加agpu的是啥?
再说vega也可以改成gddr5的.......
而且最近听一个说法是hbm2的产能和成本其实已经控制住了,前年年底的时候就能把1080一样性能的vega打出来,只不过阿三塞了好多无用的东 ...
哈迪斯峡谷不含内存硬盘乞丐版京东预售6999,这才用了4G HBM2。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-14 17:49 发表
作为玩家看你们讨论的这么热烈问个跟机能有关又无关的问题,我对下一次代的开发进度是不是会比现在还慢比较感兴趣?

从ps2时代到ps3到ps4,游戏越来越大,规模越来越大,开发进度越来越慢,已经对现在各大作的开发 ...
我估计是,育碧现在已经在一个游戏上深耕好久这种模式了,我猜以后的大厂的3a大作都是这种模式。各种季票,增加一堆内容之类的,不停充实游戏,留住玩家,并且用季票,服饰之类的东西搜刮玩家。我感觉这个是趋势。

引用:
原帖由 defer 于 2018-6-14 17:50 发表

哈迪斯峡谷不含内存硬盘乞丐版京东预售6999,这才用了4G HBM2。
上代也不便宜吧?这个没啥参考价值吧?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-14 17:40 发表
英特尔也从amd买专利授权了,并不是只能从larrabee开始的,而且实际上gcn在运算单元部分和larrabee很像,第一次在图形驱动上实现了拆循环为simd这个icc绝技。
我不怀疑gcn本身就是英特尔和amd屁眼出来的。

posted by wap, platform: Android
怎么也得输家先出新机吧

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-14 17:49 发表

不是据说这次的协议里有使用amd的专利吗?阿三直接来个vega intel改版如何?2020年我觉着来得及。
专利买是买了,但不代表结构能直接照搬
买专利的主要原因是现代显卡专利壁垒,NV和AMD的这个壁垒,就跟Intel在X86领域的壁垒一样
即使你“独立重新发明了轮子”,还是要给“轮子”的专利所有者交钱,这是避不开的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-14 18:07 发表

专利买是买了,但不代表结构能直接照搬
买专利的主要原因是现代显卡专利壁垒,NV和AMD的这个壁垒,就跟Intel在X86领域的壁垒一样
即使你“独立重新发明了轮子”,还是要给“轮子”的专利所有者交钱,这是避不开的 ...
我觉着阿三的话,intel版vega我认为还是有可能的

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-6-14 18:08 发表
我觉着阿三的话,intel版vega我认为还是有可能的
三哥在amd是修改gcn并且研制下一代,现在下一代还没出来三哥就走了那我更倾向于三哥把原计划的amd下一代一起带到英特尔了。

发新话题

官方公众号及微博