» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] airpods可以分别配对2台iphone吗

rt,最近有点种草airpods

posted by edfc, platform: iPhone X
我也有点想割草,问一下我带原装有线耳机不怎么卡得稳,带AirPods会不会有问题?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @克劳德409  于 2018-6-14 15:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我也有点想割草,问一下我带原装有线耳机不怎么卡得稳,带AirPods会不会有问题?
会。

posted by wap, platform: iPhone
可以,靠近谁开听谁的

引用:
原帖由 @克劳德409  于 2018-6-14 15:15 发表
别买了,大概率会掉

该收割的还是要收割,买了也就那回事,是方便了,但是比起有线耳机来说,没那么大,个人觉得为了不被线绊倒,花1000性价比不高,1000买个很好的其他玩具了!不介意线的,真可以不买!双击下一首歌我觉得耳朵真难受!1000块钱可以买个金刚大力士玩具!还找你200多,1000块钱可以约美女吃顿丰富的自助餐!1000块钱可以给小朋友买很多小零食!114块钱的卢浮宫门票,你可以参观好几次

引用:
原帖由 克劳德409 于 2018-6-14 15:15 发表
网上有教程  贴三块很小的小胶布就解决了

posted by wap, platform: iPad
两台ip用同一个apple id就可以了

这两年花完钱不觉得后悔只觉得超值的产品就这一个,送礼都送了好几个了

引用:
原帖由 @razgriz  于 2018-6-28 17:13 发表
这两年花完钱不觉得后悔只觉得超值的产品就这一个,送礼都送了好几个了
其实就一个普通蓝牙耳机而已

引用:
原帖由 克劳德409 于 2018-6-14 15:15 发表
哈哈,推荐一个神器给你,“Damon设计4代” Airpods耳塞硅胶套,大幅增加摩擦力,不会掉下来而且不影响放入充电盒。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博