» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 大猩猩雷吉:接下来的数周、数月还将有更多的东西公开

雷吉在e3期间接受媒体采访,称在接下来的数周,数月中将有更多的东西公开。

他提到之前的一些作品是突然被公开的,而任是善于给玩家惊喜的企业。

——————————————————————
不知道都会有怎样的作品面世
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2018-6-14 12:37 发表
Posted by: ZUK ZUK Z2131
意思是现在在揉面了?饼准备可以端出来给大家看看了?
不知道,我也是刚看到,转过来了。

雷吉提到的突然公开的是生化和DOOM

如果有一些话题作品就比较好了,不过看起来MP4像是没戏的样子

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-14 12:42 发表
posted by wap, platform: 小米
孔乙己也就会玩小号扣祭扫了,一点都不意外
马甲雷的ID是小号,那别人的大号是什么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 12:44 发表
posted by wap, platform: Android
马甲雷耶夫

马甲雷耶夫 的个人资料

注册日期: 2006-12-13
上次访问: 2007-7-23 10:36
最后发表: x
升级剩余时间 20 小时

昵称: 无
用户组: 等待验证会员  
发帖数级别: 初级用户  
交易积分: 0  
发贴积分: 0

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-14 12:46 发表
posted by wap, platform: 小米
顶着铁西瓜的id发帖,问别人自己的大号是哪个,太魔幻了
我这个ID是大号么?

噗——

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-14 12:51 发表
posted by wap, platform: Android
马甲雷老噗噗噗在做什么呢?
不知道吧,你不用知道。

见到薯片这样总喜欢秀自己的那个什么东西的时候,我们经常回发出噗的声音。薯片内心第一印象那该是什么?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-14 12:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是SE和卡表不怎么支持NS,3ds发售初期可是有启示录,怪物猎人,王国之心等独占作品的
启示录不是独占吧?

王国之心也就一个3D梦中陨落,算不上什么特别吸引眼球的作品。

猛汉差不多。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-14 12:54 发表
马甲雷你买个PS4X1什么的,现在都便宜多了

好歹买个iPad
不好意思,没兴趣,以前还可以说服自己打打闪轨之类,现在看了闪轨3,连这唯一一点儿买的理由也没有了。

IPad我有,不需要薯片您来操心了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 12:58 发表
启示录独占

后来过了好久才移植别家

你咋连这个都不知道
那我说它不算独占有问题么?

独占移植哪儿来的?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:00 发表
别逗我了,你发的图全是电脑

你要么没有iPad,要么根本不知道怎么用iPad舒服

有iPad居然还天天对着电脑回那么多贴
要是光看不怎么回也行
你一天估计能回300贴
受不受罪
我有IPad一定要用它来发帖?

这是薯片的逻辑,又让我们见识了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:00 发表
限时独占啦~
我否认它没有限时独占了?

我说的是它不算独占,说它不算限时独占?

薯片越来越逗了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:02 发表
你不发帖用来干啥?优酷通关火纹么?呵呵
我用来看视频不行啊?

优酷?我现在从来不上优酷,薯片又自作多情了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:04 发表
限时独占就是独占一种

你要想发明个词,比如"限时移植"是你的自由

不过我们多少年都叫现实独占,没人叫限时移植

你个可悲活
限时独占也是不独占的一种,所以别人说算不上独占也不为错。

还有其他问题么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:05 发表
那一定上哔哩哔哩啦~
那就跟你无关了,别人上ABCD啥视频网站也没你的事儿

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 13:07 发表
马甲雷开始犯困了,回帖速度明显下降
别人是不像薯片那样能够整天不吃不睡只为回帖而生的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博