» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] nex是全屏幕发声?

posted by wap, platform: iPhone
1、技术不一样
2、机器没拿到你说个屁,靠脑补吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-6-14 07:12 发表
1,那你说的技术不一样?
2,那现在别的帖子讨论nex的不TMD都是补脑吗?不行了?
听筒效果是为数不多必须亲耳听过才知道效果的,这个你看再多视频图片也没卵用。

mix1用的什么技术咱们能去用一下百度再来聊吗?

posted by wap, platform: Samsung
快别吹三星指纹了,s8用的想死

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nai  于 2018-6-14 10:48 发表
s8绝大部分时候都用虹膜了,个别时候用用指纹,没啥问题吧?你们对操控要求这么高的话,nex那个弹出摄像头慢慢悠悠的,抓拍能忍?
我虹膜识别率更低,不然你以为我为什么忍受垃圾指纹……

nex怎么样,我拿到手才知道。s8反正越用越觉得垃圾

引用:
原帖由 @德德97  于 2018-6-14 10:52 发表
抓拍不都是用后置摄像头吗?
可能是某些用户需要抓拍自己绝世难得一见的微表情呢

引用:
原帖由 @nai  于 2018-6-14 11:05 发表
不多说,真买了nex的,记得上图呀。看看tg有几个真买的下手的
手机而已,还不是想买就买……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @benquickavon  于 2018-6-14 11:09 发表
2楼,即便有理由,说话也太难听了,素质低下
是我不好,接受批评

引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2018-6-14 11:40 发表
草!我的为啥没送音箱?
音箱貌似是京东vip才送的……

发新话题

官方公众号及微博