» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后悔没买的主机是n64

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-6-13 21:43 发表
N64没法用2D活动块表现游戏画面,只能3D贴图方式。2D游戏画面糊的一比。第二失败的任天堂主机。第一是VB。
N64怎么也比WiiU卖得多吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-13 23:24 发表
也比NGC多
是的。

管它呢,除了VirtualBoy之外哪怕只要还有一个任天堂的游戏机比N64卖的少,那N64也不算是第二惨的是不是?

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-13 23:42 发表
为什么?
如果我要给任天堂主机以历史意义排座次,N64应该仅次于FC和GB
什么为什么?有人说N64是地狱主机历史第二失败,我跟他说不是,WiiU比N64还要失败,难道不对?

至于这里有谁在乎你的地狱主机“历史意义排名”的意义你就去和谁说,我不在乎,不用跟我说了。

引用:
原帖由 @iamzelda  于 2018-6-14 20:09 发表
最近在看u管上异度装甲,n64欠缺的就是rpg,ps静止画面不错,动起来抖到没法看。97年两机3d一比,毫不犹豫卖了ps购入n64,卡带真贵还好少数精锐,99年搞台光碟机,游戏更多,玩fifa98,世界杯98那个叫爽,画面力压pc版。
都什么年代了,还在吹N64?

和PS相比,N64欠缺的岂止是RPG?N64说来说去能拿出来吹的不就是地狱自己出的那几个玩意么,加起来有10个没?

“少数精锐”就是当时地狱拿来掩盖没第三方事实搪塞玩家的遮羞布。做为一台游戏机来说,N64欠缺的是游戏。

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-6-15 05:29 发表
马里奥64
马车64
J2
星球大战帝国之影
007黄金眼
麻烦制造者
爆 炸弹人
爆 炸弹人2
大盗五右卫门 桃山幕府
大盗五右卫门 妖怪道中记
爆裂无敌万铠王
星际火狐64
fzero x
马趴
马趴2
马趴3
马网
组合机器人
组合机器人v2
机器人大战64
生化危机2
罪与罚
斑基大冒险
斑基大冒险2
大金刚64
耀奇故事
马里奥故事
塞尔达时之笛
塞尔达假面
完美黑暗
doom64
暴力大卡车
大乱斗
星之卡比64
马里奥高尔夫
牧场物语2
风来西林2
洛克人dash
多啦a梦3

10个?
怎么,包子报菜名的路数?

只要是在你这菜单里或者图里的然后就是牛逼的了是么?如果是这样的话,那么我建议你把N64的所有游戏卡都买齐了然后再来上图卖弄,那叫没一个不牛逼的。反正日本版的N64从头到尾也没出过几个游戏,也就二百来个吧。

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-6-15 09:40 发表
不要顾左右而言它啊,你不是说10个都没么,这些游戏是从GAMECATELOGE上摘录下来的。
这个网站里面的游戏都是经过仔细评测,枚举游戏里的优缺点,然后再2CH等论坛众议后才决定分类为好游戏 普通游戏 还是烂游戏的,内容总体而言非常客观。

N64游戏数量的确远不及PS,但是上面好游戏的量完全可以满足一个普通正版玩家的需求。
我什么时候顾左右而言它了,我上面哪一句话不是针对你的话而言?

我说的就是N64无论游戏总数抑或类型丰富程度抑或优秀作品平均数都是远远不及PS,你非得来跟我纠结其实不止10个明明有20个或者30个,这个数字因人而异,如何能够做到让你我都能认可?

在我看来N64能够拿出来吹吹牛逼的作品还真就没超过10个,无非就是一个红帽两个绿帽一个马车一个火狐一个FZ赛车一个007打枪然后就没了,J计划2牧场物语64这种你自己会去玩么,也值得拿出来说?生化2这种PS上冷得都要长霉的外包隔夜陈货不知你心心念念的优越性在哪,那CG画质能看么?就因为是卡带拿在手里感觉比较沉?

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-6-15 12:30 发表
别偷换概念了。

突然来一句10个和30个没区别?很多普通玩家一个主机平台上总共也就三四十个游戏,一台机器上好游戏只有10个和3、40个根本就是及格不及格的区别。

在下说你智商过不了30,你现在跑去智商测试测下来智商100,然后在下只要来一句,和爱因斯坦霍金之类的天才比,30和100没啥区别,说你智商低于30就变成合理的说法了?

j计划当然玩,n64版bh2也是现在最喜欢的bh2版本,因为里面的随机模式很有意思。

我偷换啥概念了,我早说了20个也好30个也好只是你报的菜名而已,值得拿来说么,我报的菜名有没有超过10个?J计划2牧场物语噗哟噗哟这种也能算数的话,PS的菜名岂非要报上一个礼拜。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-6-16 02:14 发表
说n64没十个好游戏的也是醉了……给你列表就算了,随便写几个吧

坏松鼠
班卓熊两作
纸马
大金刚
罪与罚
动物之森
完美黑暗
大乱斗
马里奥高尔夫

这十个都你写的以外的,哪个不算好游戏你给说说,我可一个小众都没写

是跟我说话么?拜托你们除了报菜名之外能不能换个玩法姿势?我如果指着鼻子说你这十个就是一坨翔你又能怎的?当然我不会这么做,你这里面有些确实算的上是好游戏,但还不至于能好到拿出来给N64吹牛逼的程度,因为达到这种层次的游戏在PS上实在太多,连报菜名的价值都没。

我发现你这帮人的路数无非就是在究竟10个20个还是30个这上面纠缠不清,我早说了这种主观认知根本就不重要,如果你也认同我的观点:N64是台极度缺乏游戏的主机,那么我和你没什么可以争论的。

引用:
原帖由 @iamzelda  于 2018-6-17 11:30 发表
和不是那个年代玩N64的小朋友有啥好解释的,与伙伴对战马车,007,踢实况和fifa渡过那几年超爽。
这里有谁稀罕你的解释了么?真当自己是谁了?我老实跟你说,你爱玩啥玩啥我对此毫无兴趣,如果你不是故作有意无意地踩PS一脚,我根本就不会回你那个帖。好好玩你的N64就好,卖PS入N64还生怕人不知我就喷了,怎么为了让人同情你的智商?  

另外我就奇怪了,你又怎知道我多大岁数而且就一定N64没你玩的早?万一不是呢?

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-6-17 12:30 发表
还是那个逻辑。

如果你同意你自己是个弱智,有爱因斯坦霍金这种天才在所以你该被归为弱智一类,那可以同意说N64的游戏是极度缺乏的。

如果你反对,你觉得你自己虽然没法和天才去比,但智商绝对正常,那N64只能算游戏偏少,离极度缺乏差了很多。

所以,最终判断权还是交还给你自己吧。
如果你换个姿势就是人身攻击这种招数的话,讲真我觉得你和我真没什么好说的,你看你上次这么玩的时候我理你这话了么?如果你非得有这么形容的需求的话,我建议你把形容对象换成你自己或是你的家人,这样不太容易引起争议。

发新话题

官方公众号及微博